Четверг,
21.06.2018
11:28



Все новости Молдовы
Бельцкие времена
Культура, история
Политика
Происшествия
В мире
ALEGERI
EXTERNE
Приднестровье
Гагаузия
Фотография дня
Гороскоп дня
Кишинев
DIASPORA
PRIMĂRIA
RUȘINEA CAPITALEI DE NORD
ACTUALITATE
CURIOZITĂŢI
POLITICĂ
AI NOŞTRI ÎN LUME
SPORT
SOCIAL
IN MEMORIAM
ECONOMIE
METEO
Экономика
Бельцы
Общество
Права и обязанности

 


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
РЕКЛАМА




Партнеры

 

 

 

 

 


В мире  

Видео ополченцев, снятое в первые минуты с места крушения "Боинга" на Донбассе


  

Австралийская News Corp опубликовала видеозапись с места крушения малайзийского «Боинга-777» на востоке Украины в прошлом году, на которой видно, как сепаратисты «Донецкой народной республики» осматривают разбросанные по полю вещи.

Съемка велась на видеокамеру одним из сепаратистов, руководившим первыми работами на месте крушения. По ходу записи сепаратисты опознают в обломках гражданский самолет, после чего приступают к осмотру вещей и обломков в поисках черных ящиков.

«Малайзия. Иностранцы», — первый голос на фоне (по всей видимости автор съемки). «А кто им этот коридор дал?» — вопрошает его собеседник. «Говорят, что Сухой сбил гражданский самолет, а наши сбили истребитель», — продолжает руководитель. «Но где Сухой?» — спрашивает его соратник. «Вот он... это пассажирский самолет».

Далее один из мужчин в камуфляже раскрывает чей-то рюкзак, выбрасывая на землю вещи. Одновременно автор съемки показывает в камеру удостоверение стюардессы; информация о его владелице размыта, однако видны буквы KLIA, «Международный аэропорт Куала-Лумпура».

«Самолеты сбили, я на месте крушения. Самолеты сбили», — слышно в середине записи. В начале сепаратисты обсуждают, нет ли где-то поблизости «еще одного самолета», что News Corp объясняет присутствием большого числа разнообразных обломков — рейсом MH17 перевозили груз шасси и винтов для вертолетов и прочие авиазапчасти.

«Даже ****** попугай летел. Тут птицы везде, вот одна, вот другая. Откуда? Вот еще одна!» — расшифровывает News Corp разговор из видеозаписи. В выложенном отрывке камера показывает труп желто-синего попугая в траве. 

По данным News Corp, после крушения сепаратисты «Донецкой народной республики» инструктировали местных жителей по поводу разговора со следователями. В частности, им предписывали говорить, что они видели в небе неопознанный истребитель.

Источник: tvrain.ru


 

Share |
Класс!

 
 
 







 

 
 

 


Copyright © Газета.MD. Все права защищены.
Rambler's Top100