Четверг,
24.05.2018
22:10



Все новости Молдовы
Бельцкие времена
Культура, история
Политика
Происшествия
В мире
ALEGERI
EXTERNE
Приднестровье
Гагаузия
Фотография дня
Гороскоп дня
Кишинев
DIASPORA
PRIMĂRIA
RUȘINEA CAPITALEI DE NORD
ACTUALITATE
CURIOZITĂŢI
POLITICĂ
AI NOŞTRI ÎN LUME
SPORT
SOCIAL
IN MEMORIAM
ECONOMIE
METEO
Экономика
Бельцы
Общество
Права и обязанности

 


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
РЕКЛАМА




Партнеры

 

 

 

 

 


В мире  

Путин заявил, что поставки американского оружия в Украину уже осуществляются


 Президент РФ Владимир Путин заявляет, что поставки американского оружия на Украину уже осуществляются, но ни они, ни другие поставки не изменят ситуацию на востоке Украины, передает interfax.ru.

"Что касается возможных поставок на Украину, во-первых, по нашим данным, это оружие уже поставляется. И здесь нет ничего необычного", - сказал он по итогам встречи с премьер-министром Венгрии Виктором Орбаном в Будапеште.

"Во-вторых, я глубоко убежден в том, что кто бы и какое бы оружие ни поставлял, количество жертв может, конечно, увеличиться, но результат будет такой же, как сегодня, это неизбежно", - добавил российский президент.

"У подавляющего большинства военнослужащих вооруженных сил Украины, по моему убеждению, нет никакого желания участвовать в братоубийственной войне, тем более вдали от своего собственного дома, а у ополчения Донбасса есть большая мотивация защищать свои семьи", - сказал Путин.

В Конгрессе США подготовили законопроект об оказании военной помощи Украине на сумму в $1 млрд. Эти средства предлагается направить на подготовку украинских военных, а также предоставление Киеву оружия и оборудования. Президент США Барак Обама ранее не исключал, что Вашингтон начнет поставки оружия Киеву. Решение по этому вопросу пока не принято.

 


 

Share |
Класс!

 
 
 







 

 
 

 


Copyright © Газета.MD. Все права защищены.
Rambler's Top100