Четверг,
21.06.2018
11:29



Все новости Молдовы
Бельцкие времена
Культура, история
Политика
Происшествия
В мире
ALEGERI
EXTERNE
Приднестровье
Гагаузия
Фотография дня
Гороскоп дня
Кишинев
DIASPORA
PRIMĂRIA
RUȘINEA CAPITALEI DE NORD
ACTUALITATE
CURIOZITĂŢI
POLITICĂ
AI NOŞTRI ÎN LUME
SPORT
SOCIAL
IN MEMORIAM
ECONOMIE
METEO
Экономика
Бельцы
Общество
Права и обязанности

 


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
РЕКЛАМА




Партнеры

 

 

 

 

 


В мире  

Японские банки отказываются работать с Россией


 Японские банкиры не торопятся полностью уходить с российского рынка из-за санкций, однако начали сокращать вложения в Россию из-за санкций, пишет газета "Ведомости" со ссылкой на британскую The Financial Times.

Японские банки проявляют осторожность, опасаясь быть втянутыми в украинский вопрос, рассказывает топ-менеджер одного из японских банков: "Они не хотят, чтобы их оштрафовали за нарушения""

При этом, как также рассказывают японские банкиры и менеджеры, действие санкций направлено не только на чиновников и бизнесмены из числа "дрезей Путина", но и на российский рынок в целом.

Так, два крупнейших банка страны - Sumitomo Mitsui Banking Corporation (SMBC) и Bank of Tokyo - Mitsubishi UFJ (BTMU) - за последние несколько недель сократили бизнес в России.

SMBC в последнюю минуту вышла из сделки по экспортному финансированию для "Металлоинвеста" Алишера Усманова и заморозила новые кредитные линии Gunvor, так как США ввели санкции в отношении одного из основателей компании - Геннадия Тимченко. Gunvor, правда, все еще ведет переговоры с SMBC, пишут "Ведомости" со ссылкой на свои источники.

Источник: newsru.com


 

Share |
Класс!

 
 
 







 

 
 

 


Copyright © Газета.MD. Все права защищены.
Rambler's Top100