Среда,
18.07.2018
19:40



Все новости Молдовы
Бельцкие времена
Культура, история
Политика
Происшествия
В мире
ALEGERI
EXTERNE
Приднестровье
Гагаузия
Фотография дня
Гороскоп дня
Кишинев
DIASPORA
PRIMĂRIA
RUȘINEA CAPITALEI DE NORD
ACTUALITATE
CURIOZITĂŢI
POLITICĂ
AI NOŞTRI ÎN LUME
SPORT
SOCIAL
IN MEMORIAM
ECONOMIE
METEO
Гранты, конкурсы и стипендии
JUSTITIE
Экономика
Бельцы
Общество
Права и обязанности

 


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
РЕКЛАМА




Партнеры

 

 

 

 

 


В мире  

В Киеве из банкоматов изымают наличность


В Киеве массово закрываются отделения банков, персонал эвакуируют, из банкоматов изымают наличность, сообщает kommersant.ua

Киевские отделения UniСredit Bank сегодня работали до 12.30. В пресс-службе банка сообщили, что в связи со сложившейся обстановкой принято решение перевести отделения UniCredit Bank в Киеве на сокращенный режим работы. При этом сообщается, что завтра отделения будут открыты в 10.00, о времени закрытия будет объявлено дополнительно. Кроме того, остаются закрытыми 4 отделения в центре города - на Крещатике, бульваре Шевченко, на Михайловской и на Шелковичной. Дальнейшие решения о работе отделений будут приниматься в зависимости от развития ситуации.

ПроКредит Банк закрыл 3 отделения в центре Киева. Закрыты отделения на Большой Житомирской, Мазепы, Шевченко на 19-24 февраля.

ПриватБанк эвакуирует свои отделения в зоне беспорядков. Кроме того, в зонах конфликтов сотрудники банка изымают наличность из банкоматов.

Райффайзен Банк Аваль закрывает отделения в центре Киева. Отделение банка на Подоле не работает с 12.00. Ранее отделение работало в сокращенном режиме до 16.00. Сегодня, учитывая ситуацию, отделение уже закрыто. В Шевченковском районе Киева, в центре, где продолжается противостояние, отделения давно закрыты.

В Подольском районе Киева идет эвакуация отделений банка "ВТБ-Украина". Информацию об эвакуации из отделений по всему Киеву на контактной линии банка не подтвердили, однако сообщили, что в Подольском районе эвакуация отделений идет. Учитывая сложную ситуацию, в банке введены особые условия снятия средств с платежных карточек клиентов банка.

"Сбербанк России" закрыл 2 отделения в центре Киева - на Мазепы и на Грушевского. Это 2 из всех отделений, которые есть в Киеве, они закрыты. Информации об эвакуации из отделений или введении каких-то новых ограничений для клиентов в банке не предоставили. 

По материалам РБК-Украина

 


 

Share |
Класс!

 
 
 







 

 
 

 


Copyright © Газета.MD. Все права защищены.
Rambler's Top100