Среда,
18.07.2018
13:33



Все новости Молдовы
Бельцкие времена
Культура, история
Политика
Происшествия
В мире
ALEGERI
EXTERNE
Приднестровье
Гагаузия
Фотография дня
Гороскоп дня
Кишинев
DIASPORA
PRIMĂRIA
RUȘINEA CAPITALEI DE NORD
ACTUALITATE
CURIOZITĂŢI
POLITICĂ
AI NOŞTRI ÎN LUME
SPORT
SOCIAL
IN MEMORIAM
ECONOMIE
METEO
Гранты, конкурсы и стипендии
JUSTITIE
Экономика
Бельцы
Общество
Права и обязанности

 


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
РЕКЛАМА




Партнеры

 

 

 

 

 


Общество  

Требуем повышения цен на междугородние билеты!


Перевозчики требуют повышения тарифов на междугородние пассажирские перевозки, для чего предлагают создать рабочую группу по изучению ситуации в пассажирском транспорте. Также Союз призывает к изменению тарифов за перевозку багажа.

Как сообщает "ИНФОТАГ", сопредседатель Союза транспортников Владимир Флоря отметил, что перевозчики обеспокоен неаргументированным повышением цен на нефтепродукты, смазочные материалы, которые могут привести к банкротству транспортных фирм: "При сегодняшних тарифах затраты не соотносятся с доходами. В крайнем случае, будет расти число безбилетников, развиваться теневой рынок".

По словам директора Союза транспортников Евгения Дацко, в настоящее время тариф на междугородные автобусные рейсы составляет 36 банов/км для транспорта с жесткими сиденьями, и 36,38 банов/км для транспорта с мягкими сиденьями.

"Тариф необходимо повысить до 50 банов", — считает он.

Союз обратился в министерство транспорта и дорожной инфраструктуры с просьбой создать рабочую группу по изучению изменения конъюнктуры цен на топливо и запчасти для установления реального тарифа за перевозку пассажиров.


 

Share |
Класс!

 
 
 







 

 
 

 


Copyright © Газета.MD. Все права защищены.
Rambler's Top100