Четверг,
19.04.2018
20:41



Все новости Молдовы
Бельцкие времена
Культура, история
Политика
Происшествия
В мире
ALEGERI
EXTERNE
Приднестровье
Гагаузия
Фотография дня
Гороскоп дня
Кишинев
DIASPORA
PRIMĂRIA
RUȘINEA CAPITALEI DE NORD
ACTUALITATE
CURIOZITĂŢI
POLITICĂ
AI NOŞTRI ÎN LUME
SPORT
SOCIAL
IN MEMORIAM
ECONOMIE
METEO
Экономика
Бельцы
Общество
Права и обязанности

 


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
РЕКЛАМА




Партнеры

 

 

 

 

 


Политика  

Кандидат в примары от "Нашей партии" заявил, что планирует обратиться в ближайшее время за помощью к премьер-министру Павлу Филипу


Сегодня, 22 февраля, в ходе заседания муниципального совета прозвучало заявление от Николая Григоришина, советника "Нашей партии" и исполняющего обязанности примара Бельц, где он поделился планами в ближайшее время записаться на прием к премьер-министру Павлу Филипу, который представляет собой партию ДПМ.

Особую интригу тут играют многочисленные заявления лидера партии Ренато Усатого, который часто критиковал правительство Павла Филипа, называя его незаконным. В прошлый раз за обращение за помощью был уволен Игорь Шеремет. Бельцы уже заранее волнуются за судьбу Николая Григоришина, который в последнее время стал очень популярным благодаря ремонтам дорог.

Если раньше жители Бельцы жили плохо, то сейчас заметно прибавилось улыбок и веселья, когда люди смотрят за действиями властей. Искренни надеемся, что просьба в помощи не будет стоить Николаю Григоришину должности и уважение от Ренато Усатого.

 


 

Share |
Класс!

 
 
 








 

 
 

 


Copyright © Газета.MD. Все права защищены.
Rambler's Top100