Пятница,
17.08.2018
08:56



Все новости Молдовы
Бельцкие времена
Культура, история
Политика
Происшествия
В мире
ALEGERI
EXTERNE
Приднестровье
Гагаузия
Фотография дня
Гороскоп дня
Кишинев
DIASPORA
PRIMĂRIA
RUȘINEA CAPITALEI DE NORD
ACTUALITATE
CURIOZITĂŢI
POLITICĂ
AI NOŞTRI ÎN LUME
SPORT
SOCIAL
IN MEMORIAM
ECONOMIE
METEO
Гранты, конкурсы и стипендии
JUSTITIE
ACCIDENTE
DIVERSE
CULTURAL
Экономика
Бельцы
Общество
Права и обязанности

 


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
РЕКЛАМА




Партнеры

 

 

 

 

 


Политика  

Гимпу требует вернуть ему 20 тысяч долларов


 Лидер Либеральной партии Михай Гимпу утверждает, что один из реформаторов, отколовшихся от его формирования, Валерий Сахарняну, должен ему 20 тысяч долларов и требует вернуть долг, - передает eNews.md.

В эфире одного из телеканалов накануне глава ЛП рассказал свою версию причин голосования реформаторов за правительство Лянкэ: «Все они имели возможность продаться за деньги много лет назад. У других и так достаточно денег. Значит, это был приказ. У Бодруга и Гуцу достаточно денег. Сахарняну должен мне 20 тысяч долларов, у меня есть расписка. Теперь я должен потребовать их вернуть. Если он получил деньги, то ему есть откуда возвращать», - рассказал он.

При этом Михай Гимпу заявил, что намерен обратиться в суд с требованием аннулировать подпись Иона Хадыркэ под соглашением о создании Коалиции за проевропейское правление, так как, по его словам, у реформатора нет права подписывать какие-либо документы от имени Либеральной партии, так как он из нее исключен и не является главой парламентской фракции.

Напомним, что 30 мая представители Либерально-демократической, Демократической партий и группы либералов реформаторов Хадыркэ, представляющих ЛП, подписали соглашение о создании КПП. Таким образом было сформировано новое парламентское большинство, которое избрало спикера парламента и правительство.

 


 

Share |
Класс!

 
 
 







 

 
 

 


Copyright © Газета.MD. Все права защищены.
Rambler's Top100