Среда,
18.07.2018
19:32



Все новости Молдовы
Бельцкие времена
Культура, история
Политика
Происшествия
В мире
ALEGERI
EXTERNE
Приднестровье
Гагаузия
Фотография дня
Гороскоп дня
Кишинев
DIASPORA
PRIMĂRIA
RUȘINEA CAPITALEI DE NORD
ACTUALITATE
CURIOZITĂŢI
POLITICĂ
AI NOŞTRI ÎN LUME
SPORT
SOCIAL
IN MEMORIAM
ECONOMIE
METEO
Гранты, конкурсы и стипендии
JUSTITIE
Экономика
Бельцы
Общество
Права и обязанности

 


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
РЕКЛАМА




Партнеры

 

 

 

 

 


Политика  

Гимпу предложил коллективную отставку руководства АЕИ


По мнению председателя Либеральной партии Михая Гимпу, для сохранения Альянса трем его лидерам необходимо отказаться от должностей в пользу других людей, представляющих ЛДПМ, ЛП и ДМП. Гимпу считает, что достойные найдутся.

«Сейчас есть только одно решение – нам троим и Плахотнюку уйти, потому что они петушатся, а на наши места делегировать других трех человек, по три от каждой партии», - заявил лидерал в эфире Euro TV.

«Пусть они руководят и обсуждают, и так мы начнем решать проблемы», - добавил Гимпу, задавшись вопросом:  «Вы думаете, что мы тут самые умные?»

«Пусть придут другие "рулить", и вы увидите, что станет лучше. Когда друг с другом видитесь, это совсем другое. Да, лучше всего было бы отступить, как это сделал я», - предложил лидер ЛП.

Напомним, что в понедельник Гимпу заявил то же самое в эфире Pro TV. Лидер ЛП тогда сказал, что правильно было бы, чтобы все три лидера Альянса ушли, и на их место встали люди, которые думают о стране и народе.

Лидер ЛП также отверг мнение о том, что он якобы "в кармане Плахотнюка", уточнив, что если бы это было так, то он сейчас не жил бы в двухкомнатной квартире.

"Из прихожей я шагаю прямо в спальню. Такая у меня квартира. А они говорят, что я вор, что у меня крупный бизнес, что я работаю на Плахотнюка. Если бы я был ставленником Плахотнюка, разве я жил бы в такой квартире?", - сказал Гимпу.

В то же время агентство Omega прокомментировало последнее заявление либерала риторическим вопросом: «Почему Михай Гимпу ничего не говорит о том, что в новом доме возле парламентского гаража он недавно приобрел квартиру, в которой сделан евроремонт для ближайшего в нее заселения?».


 

Share |
Класс!

 
 
 







 

 
 

 


Copyright © Газета.MD. Все права защищены.
Rambler's Top100