Пятница,
20.04.2018
15:25



Все новости Молдовы
Бельцкие времена
Культура, история
Политика
Происшествия
В мире
ALEGERI
EXTERNE
Приднестровье
Гагаузия
Фотография дня
Гороскоп дня
Кишинев
DIASPORA
PRIMĂRIA
RUȘINEA CAPITALEI DE NORD
ACTUALITATE
CURIOZITĂŢI
POLITICĂ
AI NOŞTRI ÎN LUME
SPORT
SOCIAL
IN MEMORIAM
ECONOMIE
METEO
Экономика
Бельцы
Общество
Права и обязанности

 


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
РЕКЛАМА




Партнеры

 

 

 

 

 


Политика  

Перед зданием прокуратуры появилось изображение Лупу в виде фаллоса


Председателя парламента Мариана Лупу изобразили в виде фаллоса. Так в знак протеста лидера демократов изобразил Анатол Мэтэсару, принесший сегодня к зданию Генеральной прокуратуры фигуры мужского и женского половых органов.

К мужскому органу Мэтэсару прикрепил фотографию спикера, а к женскому - фотографии прокуроров. Так общественный деятель решил отметить профессиональный день прокуроров.

"Для коррумпированных прокуроров, которые сделали нашу жизнь невыносимой, я устроил этот эрекционный протест. Эта двухметровая роза представляет демократию в Молдове. В аллегорическом смысле, я  назвал ее "козявкой", - сказал он.

После Мэтэсару развесил на деревьях возле прокуратуры воздушные шарики, также выполненные в виде половых членов с фотографиями прокуроров.

Анатол Мэтэсару и ранее протестовал против прокурорской и полицейской вседозволенности, сравнивая служителей порядка с ослами. В то же время, Мэтэсару стал известен после протестов 7 апреля 2009 года, когда был одним из наиболее активных участников погромов, а также в прямом эфире выругался и сломал камеру общественного телевидения.

Напомним, что по соглашению о разделении власти в стране Альянсом "За европейскую интеграцию", контроль над прокуратурой отошел Демократической партии Мариана Лупу.

 moldnews.md


 

Share |
Класс!

 
 
 








 

 
 

 


Copyright © Газета.MD. Все права защищены.
Rambler's Top100