Четверг,
24.05.2018
22:23



Все новости Молдовы
Бельцкие времена
Культура, история
Политика
Происшествия
В мире
ALEGERI
EXTERNE
Приднестровье
Гагаузия
Фотография дня
Гороскоп дня
Кишинев
DIASPORA
PRIMĂRIA
RUȘINEA CAPITALEI DE NORD
ACTUALITATE
CURIOZITĂŢI
POLITICĂ
AI NOŞTRI ÎN LUME
SPORT
SOCIAL
IN MEMORIAM
ECONOMIE
METEO
Экономика
Бельцы
Общество
Права и обязанности

 


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
РЕКЛАМА




Партнеры

 

 

 

 

 


Политика  

Дирк Шубель вновь критикует молдавских политиков


 Глава делегации Евросоюза в Молдове Дирк Шубель вновь критикует молдавских политиков. В интервью eco.md европейский чиновник отметил, что проблема нашей республики заключается в том, что власти не видят перспектив для будущего страны и сконцентрированы на личных и партийных интересах.

 

«У местных политиков нет видения будущего своей страны или, иначе говоря, они не уделяют достаточного внимания будущему этой страны. Они больше сосредоточены на личных проблемах, проблемах партии. Прогресса в этой области будет сложно достичь, пока господствует подход, ориентированный на партийный интерес. Проблема начинается с политиков. Если политики не показывают достойного примера, как можно ожидать от обычных людей чего-то другого?», - говорит Шубель.

 

Вместе с тем, европейский чиновник с оптимизмом смотрит на реформы, проведенные Альянсом, и добавляет, чего ожидает от ПКРМ.

 

«Я оптимистично настроен относительно курса реформ. Убежден, что путь - верный, и до следующих парламентских выборов будут видны результаты. И потому я хотел бы, чтобы правящая коалиция и другие партии, особенно ПКРМ, объединили усилия в процессе евроинтеграции, которая является целью большей части страны», - заключил он.

 

publika.md


 

Share |
Класс!

 
 
 







 

 
 

 


Copyright © Газета.MD. Все права защищены.
Rambler's Top100