Среда,
18.07.2018
19:41



Все новости Молдовы
Бельцкие времена
Культура, история
Политика
Происшествия
В мире
ALEGERI
EXTERNE
Приднестровье
Гагаузия
Фотография дня
Гороскоп дня
Кишинев
DIASPORA
PRIMĂRIA
RUȘINEA CAPITALEI DE NORD
ACTUALITATE
CURIOZITĂŢI
POLITICĂ
AI NOŞTRI ÎN LUME
SPORT
SOCIAL
IN MEMORIAM
ECONOMIE
METEO
Гранты, конкурсы и стипендии
JUSTITIE
Экономика
Бельцы
Общество
Права и обязанности

 


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
РЕКЛАМА




Партнеры

 

 

 

 

 


Происшествия  

Марш в угол! На кукурузу!
Мать заставила дочь несколько часов простоять голыми коленями на кукурузе


Учащаяся четвертого класса школы-интерната села Рэзэлай Сынжерейского района была госпитализирована с серьезной инфекцией правой ноги после того, как родители заставили ее стоять коленями на кукурузе. Мать пострадавшей девочки жестокое обращение с дочерью объяснила так: «Таким способом я ее решила наказать за предполагаемую кражу в интернате».

Початки кукурузы родители попросили у соседей. Девочка рассказала врачам, что ее сначала заставили выбить зерна, а затем посадили на них коленями. «Если я пыталась встать, они угрожали избить меня выбивалкой для ковров. Сидеть на кукурузе было очень больно», — вспоминает школьница.

В настоящее время девочка находится в отделение хирургии районной больницы. Врачи поставили ей диагноз «флегмона правого колена, остеомиелит». По словам медиков, когда они увидели школьницу, ужаснулись — колено представляло собой сплошную кровавую рану.   

По словам главного специалиста по вопросам защиты прав ребенка отдела социальной помощи и защиты семьи Марии Хузун, об этом случае будет проинформирована районная прокуратура.


 

Share |
Класс!

 
 
 







 

 
 

 


Copyright © Газета.MD. Все права защищены.
Rambler's Top100