Среда,
18.07.2018
19:40



Все новости Молдовы
Бельцкие времена
Культура, история
Политика
Происшествия
В мире
ALEGERI
EXTERNE
Приднестровье
Гагаузия
Фотография дня
Гороскоп дня
Кишинев
DIASPORA
PRIMĂRIA
RUȘINEA CAPITALEI DE NORD
ACTUALITATE
CURIOZITĂŢI
POLITICĂ
AI NOŞTRI ÎN LUME
SPORT
SOCIAL
IN MEMORIAM
ECONOMIE
METEO
Гранты, конкурсы и стипендии
JUSTITIE
Экономика
Бельцы
Общество
Права и обязанности

 


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
РЕКЛАМА




Партнеры

 

 

 

 

 


Происшествия  

Источник: На созванном Гимпу «совете Альянса» депутаты подрались


Представители либерал-демократов и депутаты от партий Михая Гимпу и Мариана Лупу едва не подрались во время попытки обсудить ситуацию в парламенте час назад. Об этом порталу MOLDNEWS в кулуарах парламента заявил представитель одной из партий бывшего Альянса "За европейскую интеграцию".

Однопартийцы Владимира Филата, несмотря на выход из соглашения о формировании Альянса "За европейскую интеграцию", пошли на созванный Михаем Гимпу совет коалиции, хоть и назвали его ранее антиконституционным, но уже через 20 минут вернулись в зал заседаний.

"Вы знаете, там почти сразу начались оскорбления, взаимные нападки, упреки и после между депутатами завязалась самая настоящая драка. Этих персон разняли, но стало ясно, что никаких переговоров не получится", - сказал источник.

После провала переговоров Мариан Лупу был вынужден поставить на голосование вопрос о ликвидации поста первого вице-спикера, вслед за чем Владимир Плахотнюк заявил, что складывает полномочия в президиуме парламента. Фракция Либеральной партии на голосование из зала заседаний так и не вышла.


 

Share |
Класс!

 
 
 







 

 
 

 


Copyright © Газета.MD. Все права защищены.
Rambler's Top100