Пятница,
20.07.2018
00:12



Все новости Молдовы
Бельцкие времена
Культура, история
Политика
Происшествия
В мире
ALEGERI
EXTERNE
Приднестровье
Гагаузия
Фотография дня
Гороскоп дня
Кишинев
DIASPORA
PRIMĂRIA
RUȘINEA CAPITALEI DE NORD
ACTUALITATE
CURIOZITĂŢI
POLITICĂ
AI NOŞTRI ÎN LUME
SPORT
SOCIAL
IN MEMORIAM
ECONOMIE
METEO
Гранты, конкурсы и стипендии
JUSTITIE
Экономика
Бельцы
Общество
Права и обязанности

 


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
РЕКЛАМА




Партнеры

 

 

 

 

 


Экономика  

Изменения в Кодификации налоговых и таможенных льгот


В Кодификацию налоговых и таможенных льгот, предоставляемых согласно действующему законодательству для таможенной процедуры «42» к Техническим правилам о печати, использовании и заполнении таможенной декларации, утвержденных Приказом Таможенной службы №346-O от 24 декабря 2009 г., внесены изменения и дополнения.

Их необходимость обусловлена вступлением в силу Постановления Правительства №506 от 30 мая 2018 г. об утверждении Положения о порядке применения освобождения от уплаты НДС без права вычета, предусмотренного в части (98) ст. 103 Налогового кодекса, которая предусматривает право освобождения от НДС без права вычета товаров и услуг, импортированных партнерами в рамках проектов частно-государственного партнерства.

Таким образом, приложение № 11 к Приказу Таможенной службы №346-O дополняется кодом освобождения 231, который описывается как «освобождения, применяемые при ввозе товаров и услуг, импортированные партнерами в рамках проектов частно-государственного партнерства из списка работ и услуг национального публичного интереса, предложенных для частно-государственного партнерства, утвержденного Правительством согласно пункту а) статьи 11 Закона о частно-государственном партнерстве № 179/2008, и предназначенные непосредственно для реализации проектов частно-государственного партнерства национального значения. Порядок применения соответствующих налоговых льгот определяется Правительством».

В соответствии с приказом, необходимые изменения также будут внесены в информационную систему «Asycuda World».


 

Share |
Класс!

 
 
 







 

 
 

 


Copyright © Газета.MD. Все права защищены.
Rambler's Top100