Четверг,
19.07.2018
04:41



Все новости Молдовы
Бельцкие времена
Культура, история
Политика
Происшествия
В мире
ALEGERI
EXTERNE
Приднестровье
Гагаузия
Фотография дня
Гороскоп дня
Кишинев
DIASPORA
PRIMĂRIA
RUȘINEA CAPITALEI DE NORD
ACTUALITATE
CURIOZITĂŢI
POLITICĂ
AI NOŞTRI ÎN LUME
SPORT
SOCIAL
IN MEMORIAM
ECONOMIE
METEO
Гранты, конкурсы и стипендии
JUSTITIE
Экономика
Бельцы
Общество
Права и обязанности

 


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
РЕКЛАМА




Партнеры

 

 

 

 

 


Происшествия  

В Ульяновске братьев из Молдовы осудили за порабощение инвалида


Ульяновский суд вынес приговор в отношении двух граждан Молдавии, которым были предъявлены обвинения в использовании рабского труда и похищении инвалида. Об этом в понедельник сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры РФ.

По данным ведомства, в феврале этого года гражданин Молдавии 35-летний Василе Ибриан привез в Ульяновск гражданина Украины, у которого ампутированы нижние конечности. Злоумышленник забрал у мужчины паспорт и заставил его просить милостыню на пересечении улиц Рябикова и Камышинской в краевом центре.

Узнав о намерении жертвы бежать, злоумышленник и его брат попытались похитить мужчину, однако 19 июня этого года родственников задержали полицейские.

В отношении братьев было возбуждено уголовное дело по статьям «использование рабского труда с применением насилия и с изъятием, сокрытием документов, удостоверяющих личность потерпевшего» и «покушение на похищение человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с угрозой применения насилия, опасного для жизни или здоровья, из корыстных побуждений».

«Согласившись с позицией прокуратуры, Засвияжский районный суд г. Ульяновска признал Василе и Иона Ибриан виновными в совершении инкриминированных преступлений и приговорил их соответственно к 8 годам и 5 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима», — информирует Генпрокуратура.

fapnews.ru

 


 

Share |
Класс!

 
 
 







 

 
 

 


Copyright © Газета.MD. Все права защищены.
Rambler's Top100