Понедельник,
29:05:17
22:05



Все новости Молдовы
Бельцкие времена
Культура, история
Политика
Происшествия
В мире
Отставка правительства
Приднестровье
Гагаузия
Фотография дня
Экономика
Третий микрофон
Бельцы
Общество
Права и обязанности

 


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
РЕКЛАМА
ПОДПИСКА




Партнеры

 

 

 

 

 


Происшествия  

В Ульяновске братьев из Молдовы осудили за порабощение инвалида


Ульяновский суд вынес приговор в отношении двух граждан Молдавии, которым были предъявлены обвинения в использовании рабского труда и похищении инвалида. Об этом в понедельник сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры РФ.

По данным ведомства, в феврале этого года гражданин Молдавии 35-летний Василе Ибриан привез в Ульяновск гражданина Украины, у которого ампутированы нижние конечности. Злоумышленник забрал у мужчины паспорт и заставил его просить милостыню на пересечении улиц Рябикова и Камышинской в краевом центре.

Узнав о намерении жертвы бежать, злоумышленник и его брат попытались похитить мужчину, однако 19 июня этого года родственников задержали полицейские.

В отношении братьев было возбуждено уголовное дело по статьям «использование рабского труда с применением насилия и с изъятием, сокрытием документов, удостоверяющих личность потерпевшего» и «покушение на похищение человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с угрозой применения насилия, опасного для жизни или здоровья, из корыстных побуждений».

«Согласившись с позицией прокуратуры, Засвияжский районный суд г. Ульяновска признал Василе и Иона Ибриан виновными в совершении инкриминированных преступлений и приговорил их соответственно к 8 годам и 5 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима», — информирует Генпрокуратура.

fapnews.ru

 


 

Share |
Класс!

 
 
 









Прогноз погоды



 

 
 



Copyright © Газета.MD. Все права защищены.

Адрес редакции: MD-3100, г. Бельцы, ул. Святого Николая, 3.
Телефон редакции: (+373 231) 9-40-77. E-mail: gazetamd@yandex.ru
Rambler's Top100