Среда,
29:03:17
10:06



Все новости Молдовы
Бельцкие времена
Культура, история
Политика
Происшествия
В мире
Отставка правительства
Приднестровье
Гагаузия
Фотография дня
Экономика
Третий микрофон
Бельцы
Общество
Права и обязанности

 


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
РЕКЛАМА
ПОДПИСКА




Партнеры

 

 

 

 

 


Происшествия  

Таможенная служба аэропорта Кишинева задержала российскую съемочную группу
она ехала снимать репортаж о протестах


Таможенная служба аэропорта Кишинева задержала съемочную группу LifeNews, которая ехала снимать репортаж о протестах в столице Молдавии. Об этом сообщается на сайте телеканала.

По словам корреспондента Алексея Казанникова, они с коллегой Натальей Калышевой провели в транзитной зоне аэропорта уже более восьми часов.

«До сих пор нам не вернули паспорта. На руках есть только бумага, где перечислены несколько пунктов, по которым мы не можем попасть в Молдавию. В этом документе есть один главный пункт, а именно — отсутствие у нас бумаг на специальную технику, которой у нас с собой нет», — пояснил он.

Кроме того, Казанников рассказал, что сотрудники молдавской таможенной службы проверили весь багаж и забрали флеш-карту, на которой записан его репортаж, пояснив, что содержащаяся в нем информация «запрещена на территории республики». Также пограничники обратили внимание на то, что Калышева была депортирована с Украины.

Масштабный митинг в центре Кишинева начался 6 сентября. Вечером того же дня демонстранты, численность которых составила примерно десять тысяч человек, разбили рядом со зданием правительства республики палатки. Организаторы антиправительственной акции начали сбор средств для подготовки к длительному противостоянию с властями. По информации РИА Новости, ночь на 7 сентября в палаточном городке прошла спокойно.

Протестующие требуют отставки президента и досрочных парламентских выборов.

lenta.ru


 

Share |
Класс!

 
 
 









Прогноз погоды



 

 
 



Copyright © Газета.MD. Все права защищены.

Адрес редакции: MD-3100, г. Бельцы, ул. Святого Николая, 3.
Телефон редакции: (+373 231) 9-40-77. E-mail: gazetamd@yandex.ru
Rambler's Top100