Пятница,
20.04.2018
09:25



Все новости Молдовы
Бельцкие времена
Культура, история
Политика
Происшествия
В мире
ALEGERI
EXTERNE
Приднестровье
Гагаузия
Фотография дня
Гороскоп дня
Кишинев
DIASPORA
PRIMĂRIA
RUȘINEA CAPITALEI DE NORD
ACTUALITATE
CURIOZITĂŢI
POLITICĂ
AI NOŞTRI ÎN LUME
SPORT
SOCIAL
IN MEMORIAM
ECONOMIE
METEO
Экономика
Бельцы
Общество
Права и обязанности

 


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
РЕКЛАМА




Партнеры

 

 

 

 

 


Происшествия  

Таможенная служба аэропорта Кишинева задержала российскую съемочную группу
она ехала снимать репортаж о протестах


Таможенная служба аэропорта Кишинева задержала съемочную группу LifeNews, которая ехала снимать репортаж о протестах в столице Молдавии. Об этом сообщается на сайте телеканала.

По словам корреспондента Алексея Казанникова, они с коллегой Натальей Калышевой провели в транзитной зоне аэропорта уже более восьми часов.

«До сих пор нам не вернули паспорта. На руках есть только бумага, где перечислены несколько пунктов, по которым мы не можем попасть в Молдавию. В этом документе есть один главный пункт, а именно — отсутствие у нас бумаг на специальную технику, которой у нас с собой нет», — пояснил он.

Кроме того, Казанников рассказал, что сотрудники молдавской таможенной службы проверили весь багаж и забрали флеш-карту, на которой записан его репортаж, пояснив, что содержащаяся в нем информация «запрещена на территории республики». Также пограничники обратили внимание на то, что Калышева была депортирована с Украины.

Масштабный митинг в центре Кишинева начался 6 сентября. Вечером того же дня демонстранты, численность которых составила примерно десять тысяч человек, разбили рядом со зданием правительства республики палатки. Организаторы антиправительственной акции начали сбор средств для подготовки к длительному противостоянию с властями. По информации РИА Новости, ночь на 7 сентября в палаточном городке прошла спокойно.

Протестующие требуют отставки президента и досрочных парламентских выборов.

lenta.ru


 

Share |
Класс!

 
 
 








 

 
 

 


Copyright © Газета.MD. Все права защищены.
Rambler's Top100