Суббота,
27:05:17
14:58



Все новости Молдовы
Бельцкие времена
Культура, история
Политика
Происшествия
В мире
Отставка правительства
Приднестровье
Гагаузия
Фотография дня
Экономика
Третий микрофон
Бельцы
Общество
Права и обязанности

 


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
РЕКЛАМА
ПОДПИСКА




Партнеры

 

 

 

 

 


Происшествия  

Гражданин Молдовы подозревается в ограблении дома Волочковой


 

Бабушкинский районный суд в Москве арестовал подозреваемого в разбойном нападении на дом балерины Анастасии Волочковой. Безработный гражданин Молдавии Константин Дмитриев, задержанный в минувшую субботу, останется под стражей до 27 сентября. Речь идет об ограблении, которое произошло в 2013 году. Тогда двое неизвестных проникли в дом Волочковой и похитили ценные вещи, связав работников дома, сообщает tvc.ru.

Гражданин Молдавии Константин Дмитриев, который подозревается в совершении разбойного нападения на дом балерины Анастасии Волочковой, пробудет под стражей до 27 сентября. Такое постановление вынес Бабушкинский районный суд Москвы.

"В понедельник суд удовлетворил ходатайство следователя московской полиции об аресте 27-летнего Константина Дмитриева, ранее задержанного сотрудниками МУРа в Тверской области по подозрению в разбойном нападении на дом Анастасии Волочковой", - приводит слова начальника пресс-службы московской полиции Андрея Галиакберова "Интерфакс".

Из двух подозреваемых, которые были пойманы в минувшую субботу, потерпевшие опознали лишь одного.

Ограбление дома Волочковой произошло в 2013 году. "Неизвестные, проникнув в дом, избили и связали людей, работавших в особняке - двух женщин и мужчину, после чего похитили ценные вещи, находившиеся в доме, и скрылись с места преступления", - напомнил Галиакберов.


 

Share |
Класс!

 
 
 









Прогноз погоды



 

 
 



Copyright © Газета.MD. Все права защищены.

Адрес редакции: MD-3100, г. Бельцы, ул. Святого Николая, 3.
Телефон редакции: (+373 231) 9-40-77. E-mail: gazetamd@yandex.ru
Rambler's Top100