Суббота,
21.04.2018
01:02



Все новости Молдовы
Бельцкие времена
Культура, история
Политика
Происшествия
В мире
ALEGERI
EXTERNE
Приднестровье
Гагаузия
Фотография дня
Гороскоп дня
Кишинев
DIASPORA
PRIMĂRIA
RUȘINEA CAPITALEI DE NORD
ACTUALITATE
CURIOZITĂŢI
POLITICĂ
AI NOŞTRI ÎN LUME
SPORT
SOCIAL
IN MEMORIAM
ECONOMIE
METEO
Экономика
Бельцы
Общество
Права и обязанности

 


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
РЕКЛАМА




Партнеры

 

 

 

 

 


Приднестровье  

Жестокое убийство блогера: в ванной его квартиры в Тирасполе ему «вонзили в спину нож»


Известного YouTube-блогера Михаила Кирияка убили в собственной квартире. Блогера, известного под ником The Natakorn, нашли убитым на полу ванной в Тирасполе.

Изуродованное тело молодого человека обнаружили 1 февраля, на связь с близкими и родными он перестал выходить 31 января. О гибели молодого человека сообщила в соцсети супруга. Она оставила проникновенное прощальное письмо. - Дорогой Миша, это письмо я пишу сейчас тебе, хотя знаю, что ты никогда не увидишь его и не прочтешь. Ты был самым светлым человеком в моей жизни, ты верил в людей и в то, что все в итоге будет хорошо. Больше не будет ничего хорошо. Тебя больше нет с нами, и тебе вонзили в спину нож, в буквальном смысле. Я тебя очень люблю и надеюсь, что ты наконец-то счастлив. Я так рада, что ты дождался того снега, о котором мечтал всю зиму, теперь ты растаешь вместе с ним... Пусть земля тебе будет пухом, - написала Кира Кирияк.

В соцсетях было опубликовано и сообщение со ссылкой на правоохранителей. Из него следует, что залитое кровью тело блогера обнаружили в ванной комнате в квартире на улице Карла Либкнехта в Тирасполе. Кирияк скончался от ударов ножом. Эксперты насчитали множество открытых ранений на шее, голове и спине блогера. В убийстве молодого человека подозревают двух студентов Бендерского филиала Приднестровского государственного университета. Молодых людей 18 и 19 лет объявили в розыск. Из квартиры блогера исчезла дорогая техника, включая системный блок компьютера, монитор и фотоаппарат Саnon. К 20 годам студент Тираспольского агротехнического колледжа стал знаменит в рунете. Кирияк стал популярным на игре Minecraft. За его версиями прохождения игры следили 179 тысяч подписчиков. За счет просмотров на YouTube Михаил стал зарабатывать, что резко выделяло его из своего окружения.


 

Share |
Класс!

 
 
 








 

 
 

 


Copyright © Газета.MD. Все права защищены.
Rambler's Top100