Четверг,
16.08.2018
13:07



Все новости Молдовы
Бельцкие времена
Культура, история
Политика
Происшествия
В мире
ALEGERI
EXTERNE
Приднестровье
Гагаузия
Фотография дня
Гороскоп дня
Кишинев
DIASPORA
PRIMĂRIA
RUȘINEA CAPITALEI DE NORD
ACTUALITATE
CURIOZITĂŢI
POLITICĂ
AI NOŞTRI ÎN LUME
SPORT
SOCIAL
IN MEMORIAM
ECONOMIE
METEO
Гранты, конкурсы и стипендии
JUSTITIE
ACCIDENTE
DIVERSE
CULTURAL
Экономика
Бельцы
Общество
Права и обязанности

 


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
РЕКЛАМА




Партнеры

 

 

 

 

 


Права и обязанности  

К молдавским автоперевозчикам не будет применяться миграционное законодательство Украины


После подписания дополнительного Протокола к Соглашению между Правительством Республики Молдова и Правительством Украины о международных автомобильных сообщениях от 20 марта 1993 г., молдавские перевозчики смогут пребывать на территории Украины более 90 дней.

В Министерстве экономики и инфраструктуры были проведены переговоры по проекту протокола. В ходе обсуждений был рассмотрен вопрос об исключении водителей, задействованных в автомобильных перевозках, из списка лиц, в отношении которых задействованы положения миграционного законодательства. В ходе переговоров молдавскую делегацию возглавлял государственный секретарь Министерства экономики и инфраструктурами Сергей Букэтару, украинскую сторону – посол Украины в Республике Молдова Иван Гнатишин.

В настоящее время водители, оказывающие международные транспортные услуги, не могут находиться на территории Украины более 90 дней из 180 последовательных дней. В ходе переговоров стороны парафировали текст проекта Протокола к Соглашению между Правительством и Правительством Украины о международном автомобильном сообщении. В ближайшем будущем будут завершены внутренние процедуры для его подписания.


 

Share |
Класс!

 
 
 







 

 
 

 


Copyright © Газета.MD. Все права защищены.
Rambler's Top100