Пятница,
20.07.2018
21:03



Все новости Молдовы
Бельцкие времена
Культура, история
Политика
Происшествия
В мире
ALEGERI
EXTERNE
Приднестровье
Гагаузия
Фотография дня
Гороскоп дня
Кишинев
DIASPORA
PRIMĂRIA
RUȘINEA CAPITALEI DE NORD
ACTUALITATE
CURIOZITĂŢI
POLITICĂ
AI NOŞTRI ÎN LUME
SPORT
SOCIAL
IN MEMORIAM
ECONOMIE
METEO
Гранты, конкурсы и стипендии
JUSTITIE
Экономика
Бельцы
Общество
Права и обязанности

 


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
РЕКЛАМА




Партнеры

 

 

 

 

 


Права и обязанности  

Трудовой инспекции станет больше - готовим кошельки платить штрафы


Согласно новому проекту, в обязанности трудовой инспекции будет входить проверка точности установления, расчета и выплаты пособия по временной нетрудоспособности, обусловленной общим заболеванием или несчастным случаем, не связанным с работой, пособия по предупреждению заболеваний (карантин), а также пособия по уходу за больным ребенком.

 

Также Госинспекция труда будет контролировать соблюдение законодательства о труде, охране здоровья и безопасности труда.
Согласно документу, работодатели должны будут сообщать о несчастных случаях на производстве Госинспекции труда, которая проведет расследование и сообщит контрольным органам в области безопасности труда о необходимости устранения причин несчастных случаев на производстве.

Госинспекция планирует вести начальное и непрерывное обучение, в том числе  через электронную систему обучения, инспекторов труда из органов, отвечающих за контроль безопасности труда, и проводить мероприятия по обучению, информированию и консультированию в области трудовых отношений работодателей и работников.


 

Share |
Класс!

 
 
 







 

 
 

 


Copyright © Газета.MD. Все права защищены.
Rambler's Top100