Воскресение,
19.08.2018
04:34



Все новости Молдовы
Бельцкие времена
Культура, история
Политика
Происшествия
В мире
ALEGERI
EXTERNE
Приднестровье
Гагаузия
Фотография дня
Гороскоп дня
Кишинев
DIASPORA
PRIMĂRIA
RUȘINEA CAPITALEI DE NORD
ACTUALITATE
CURIOZITĂŢI
POLITICĂ
AI NOŞTRI ÎN LUME
SPORT
SOCIAL
IN MEMORIAM
ECONOMIE
METEO
Гранты, конкурсы и стипендии
JUSTITIE
ACCIDENTE
DIVERSE
CULTURAL
Экономика
Бельцы
Общество
Права и обязанности

 


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
РЕКЛАМА




Партнеры

 

 

 

 

 


Политика  

На пенсии бабушек содержание ТV8 и шикарный отдых на широкую ногу Натальи Морарь


Телеведущую и владельцу телеканала TV8 Наталью Морарь уличили в лицемерии и в двойных финансовых стандартах. Блогер Андрей Кирилов обратил внимание на то, что журналистка отдыхает на дорогом курорте - на греческом острове Санторини, о чем сама Морарь сообщила пользователям интернета, вывесив фотографии.

Блогер возмутился тем, что ещё в конце июля Наталья Морарь заявила о крайне сложном финансовом положении телеканала TV8 и открыла добровольный сбор денег на онлайн-платформе. Более того, в одной из передач, как пишет Анатолий Кирилов, «со слезами на глазах» Морарь рассказывала, как одна пенсионерка перечислила телеканалу 200 леев в знак поддержки. Все из-за тех же финансовых трудностей, Морарь объявила об уходе телеканала в неоплачиваемый отпуск до конца августа, признавшись, что многие работники телеканала давно не получали зарплату, и все держится на голом энтузиазме, пишет chirilovanatolie.com.

На фоне этого, как пишет Анатолий Кирилов, журналистка уехала на дорогой курорт, где цена в гостиницах за сутки начинается от почти 13000 леев и доходит в среднем до 35000 леев. Остров прославился и шикарными свадьбами знаменитостей. К примеру, модель Ксения Дели сыграла свадьбу на Санторини за 1.000.000 евро.

Santorini.png

Автор публикации обращает внимание и на то, что фотографии с отдыха Наталья Морарь не опубликовала в Facebook, боясь, как предполагает Кирилов, «реакции соратников-революционеров».

«Вместо того, чтобы инвестировать в себя, в своих детей и близких, наивные телезрители перечисляют деньги Натальи Морарь. Неужели ее не мучает совесть, когда она берет 200 леев даже у пенсионеров?»- написал блогер.


 

Share |
Класс!

 
 
 







 

 
 

 


Copyright © Газета.MD. Все права защищены.
Rambler's Top100