Пятница,
17.08.2018
08:55



Все новости Молдовы
Бельцкие времена
Культура, история
Политика
Происшествия
В мире
ALEGERI
EXTERNE
Приднестровье
Гагаузия
Фотография дня
Гороскоп дня
Кишинев
DIASPORA
PRIMĂRIA
RUȘINEA CAPITALEI DE NORD
ACTUALITATE
CURIOZITĂŢI
POLITICĂ
AI NOŞTRI ÎN LUME
SPORT
SOCIAL
IN MEMORIAM
ECONOMIE
METEO
Гранты, конкурсы и стипендии
JUSTITIE
ACCIDENTE
DIVERSE
CULTURAL
Экономика
Бельцы
Общество
Права и обязанности

 


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
РЕКЛАМА




Партнеры

 

 

 

 

 


Политика  

Илан Шор - Майе Санду: ты, как была девушкой на побегушках, так ею и осталась.


Шор выступил с новыми разоблачениями: Перед голосованием по предоставлению государственной гарантии «Банка де Экономий», «Банка Сочиалэ» и «Унибанку» Майя Санду тайно встретилась с Владом Филатом

Лидер Партии «Действие и солидарность» Майя Санду сознательно проголосовала в ноябре 2014 года за выделение правительством 9,5 миллиарда леев от Национального банка в качестве государственной гарантии «Банка де Экономий», «Банка Сочиалэ» и «Унибанку». Более того, перед этим голосованием Майя Санду встретилась с лидером ЛДПМ Владом Филатом, чтобы получить конкретные указания по поводу голосования правительства. Об этом написал сегодня в Фэйсбуке мэр Оргеева Илан Шор, который также участвовал во встрече Майи Санду и Влада Филата.

Могу напомнить, что перед голосованием по государственным гарантиям ты на протяжении полутора часов была на встрече в месте, о котором знаем я, ты и человек, с которым ты там была. Помнишь? - написал Илан Шор.

С такой реакцией Илан Шор выступил после того, как Майя Санду пригрозила подать в суд за опубликованную вчера информацию о добавке к зарплате, которую она получала в конверте от Влада Филата, когда занимала должность министра просвещения.

Дорогая Майя,
во-первых, то, что я говорю правду, знаешь ты и я.
То, что ты оправдываешься в такой истерической манере, только доказывает твою ложь.

Во-вторых, могу даже тебе напомнить, что перед голосованием за государственную гарантию - полтора часа ты была на встрече в месте, о которым знаю я и ты и тот человек, с которым ты там была. Помнишь?

В-третьих, я понимаю, что новым хозяевам с Запада ты не можешь рассказать эти нюансы, иначе от твоей и так подмоченной репутации мокрого места не останется. Вот поэтому ты и пытаешься в такой ярости оправдаться.

В четвертых Майя, помню очень хорошо историю, когда тебя Филат нанял на работу, с чего все начиналось и что он о тебе рассказывал. Но об этом позже...
;)

П.С : Обычно в моей команде люди растут, а ты, как была девушкой на побегушках, так ею и осталась... А твоё поведение не позволяет надеяться, что это когда-нибудь изменится.


 

Share |
Класс!

 
 
 







 

 
 

 


Copyright © Газета.MD. Все права защищены.
Rambler's Top100