Пятница,
17.08.2018
08:55



Все новости Молдовы
Бельцкие времена
Культура, история
Политика
Происшествия
В мире
ALEGERI
EXTERNE
Приднестровье
Гагаузия
Фотография дня
Гороскоп дня
Кишинев
DIASPORA
PRIMĂRIA
RUȘINEA CAPITALEI DE NORD
ACTUALITATE
CURIOZITĂŢI
POLITICĂ
AI NOŞTRI ÎN LUME
SPORT
SOCIAL
IN MEMORIAM
ECONOMIE
METEO
Гранты, конкурсы и стипендии
JUSTITIE
ACCIDENTE
DIVERSE
CULTURAL
Экономика
Бельцы
Общество
Права и обязанности

 


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
РЕКЛАМА




Партнеры

 

 

 

 

 


Политика  

Молдавская оппозиция не столь невинна и некоррупционна


Лидеры ПДС и Платформы «ДА» пускают пыль в глаза общества только для того, чтобы реабилитировать бывшего премьера Влада Филата.

Миф о «захваченном государстве» был разрушен, когда на выборах мэра Кишинева победил Андрей Нэстасе. Портал actual.md в сегодняшней публикации отметил, что заявления о мнимой узурпации власти — спекуляция, а ЦИК обеспечила правильность голосования 3 июня.

- После такого количества заявлений об узурпации власти, захваченном государстве и украденных выборах, правые псевдодемократы от Партии «Действие и солидарность», Платформы «Да», а также сторонники Усатого констатировали, что выборы действуют, голоса подсчитываются правильно и их кандидат Андрей Нэстасе может спокойно идти в ЦИК за своим мандатом генерального примара, - пишет actual.md. - Ругательства, мелодраматические, почти плачущие речи оппозиции о навеки захваченном государстве и тоталитаризме Плахотнюка оказались банальным шумом жалких политиков, единственная стратегия которых — постоянная виктимизация и выпрашивание голосов, - уточняет цитируемый источник.

Вышеназванный портал считает, что лидеры ПДС и Платформы «ДА» пускают пыль в глаза общества только для того, чтобы реабилитировать бывшего премьера Влада Филата, осужденного за коррупцию.

- То, что оппозиция сама себе противоречит, не особо важно для фанатиков ПДС и Платформы «ДА». Им важна политическая месть. Но должно ли все общество стать жертвой слабоумия из-за того, что некоторые любители власти хотят любой ценой показать всем, что дело Филата имеет будущее? - задается вопросом actual.md.

Автор публикации удивлен тем, что Майя Санду и Андрей Нэстасе говорят о борьбе с предполагаемой авторитарной системой.

- Миф о захваченном государстве говорит о том, что в Молдове все учреждения управляются Владом Плахотнюком — не только человеком, но и общей системой, которая не позволяет дышать демократии, воплощенной оппозицией. Этот миф не учитывает многих вещей: во-первых, то, что оппозиция не столь невинна и не столь некоррупционна. Раскрытие Шором информации о финансировании Майи Санду и хорошо известные связи Нэстасе с группой Цопа являются неоспоримыми доказательствами в этом контексте, - подытожил actual.md.


 

Share |
Класс!

 
 
 







 

 
 

 


Copyright © Газета.MD. Все права защищены.
Rambler's Top100