Среда,
15.08.2018
10:36



Все новости Молдовы
Бельцкие времена
Культура, история
Политика
Происшествия
В мире
ALEGERI
EXTERNE
Приднестровье
Гагаузия
Фотография дня
Гороскоп дня
Кишинев
DIASPORA
PRIMĂRIA
RUȘINEA CAPITALEI DE NORD
ACTUALITATE
CURIOZITĂŢI
POLITICĂ
AI NOŞTRI ÎN LUME
SPORT
SOCIAL
IN MEMORIAM
ECONOMIE
METEO
Гранты, конкурсы и стипендии
JUSTITIE
ACCIDENTE
DIVERSE
CULTURAL
Экономика
Бельцы
Общество
Права и обязанности

 


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
РЕКЛАМА




Партнеры

 

 

 

 

 


Политика  

У Иона Чебану появились много вопросов к Андрею Нестасе


У кандидата партии Социалистов на должность мэра Кишинева Иона Чебана, есть сомнения по поводу неподкупности его конкурента из Платформы «ДА» Андрея Нэстасе.

 

В ходе пресс-конференции Чебан отметил, что в отношении лидера партии «Платформа Достоинство и Правда» есть много вопросов, пишут vesti.md

- У меня к Андрею Нэстасе один вопрос: как он прошел тест на неподкупность Майи Санду, учитывая дела, о которых мы знаем, и его связи с разными сомнительными личностями, а также другие вещи, - заявил Ион Чебан.

Неподкупность Андрея Нэстасе ставится под сомнение и политическими аналитиками.

- Лидер Платформы «ДА» из своих нулевых доходов делит миллионы леев между мамой и тещей, а это, бесспорно, завидное достижение даже для «великого комбинатора» Остапа Бендера. Он, как известно, трагично закончил свою карьеру мошенника, когда пытался перейти Днестр, делясь с пограничниками золотыми слитками, чтобы из советского коммунизма попасть в румынский капиталистический рай, - написал в своем материале аналитик Петру Богату.

Журналист Николай Негру в своей публикации в Ziarul Naţional рассказывает о слабых сторонах неподкупности лидера Платформы «ДА».

-Не от рейдерской ли атаки на «Викториабанк» он получил деньги, спрятанные на счетах его мамы и тещи? Или может от хитроумной приватизации компании «Air Moldova», осуществленной нанашем бывшего прокурора Нэстасе? Кому пришла в голову такая извращенная идея: выбрать для борьбы с олигархией олигархический инструмент, понадеяться на темную, сомнительную личность, дилетанта вместо профессионала? Он спасает нас от олигархии - вы уверены? Разве наша надежда не должна быть чистой, как слеза, как минимум, как жена Цезаря? - написал Негру.

 

Vesti.md


 

Share |
Класс!

 
 
 







 

 
 

 


Copyright © Газета.MD. Все права защищены.
Rambler's Top100