Вторник,
17.07.2018
23:52



Все новости Молдовы
Бельцкие времена
Культура, история
Политика
Происшествия
В мире
ALEGERI
EXTERNE
Приднестровье
Гагаузия
Фотография дня
Гороскоп дня
Кишинев
DIASPORA
PRIMĂRIA
RUȘINEA CAPITALEI DE NORD
ACTUALITATE
CURIOZITĂŢI
POLITICĂ
AI NOŞTRI ÎN LUME
SPORT
SOCIAL
IN MEMORIAM
ECONOMIE
METEO
Гранты, конкурсы и стипендии
JUSTITIE
Экономика
Бельцы
Общество
Права и обязанности

 


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
РЕКЛАМА




Партнеры

 

 

 

 

 


Политика  

Кандидат от партии «Платформа достоинства и правды» Андрей Нэстасе отчитался об унионизме в Бухаресте


Андрей Нэстасе опроверг обвинения, появившиеся в ряде кишиневских СМИ, в том числе со стороны аналитиков из Бухареста, в том, что он дистанцировался от унионистских сил. Об этом он сказал в интервью румынскому изданию Hotnews.ro.

foto: 10tv.md
- Я родился и вырос в семье хороших румын! Я сформировался в румынской школе Сучавы и Ясс, где я окончил факультет. В качестве европейского гражданина я сформировался в основном в то время, когда работал в Германии. Так что мне не надо давать лекции «румынизма» и «европейства». Мы выходили на улицы вместе с самыми искренними про-европейцами и про-румынами и протестовали против грабежа Бессарабии, - сказал он.

Нэстасе также отметил, что рассчитывает на поддержку Партии народного движения Траяна Бэсеску, который, однако, заявил, что поддержит на этих выборах Константина Кодряну, депутата Партии народного движения, кандидата в примары Кишинева.

- Рассчитываем на поддержку наших румынских партнеров из Народной европейской партии: Национал-либеральной партии (PNL) и Партии «Народное движение» (PMP). Хоть председатель партии Траян Бэсеску заявил, что поддержит кандидата от Партии национального единства (PUN), Мы надеемся быть вместе! – сказал Нэстасе.


 

Share |
Класс!

 
 
 







 

 
 

 


Copyright © Газета.MD. Все права защищены.
Rambler's Top100