Четверг,
19.07.2018
03:07



Все новости Молдовы
Бельцкие времена
Культура, история
Политика
Происшествия
В мире
ALEGERI
EXTERNE
Приднестровье
Гагаузия
Фотография дня
Гороскоп дня
Кишинев
DIASPORA
PRIMĂRIA
RUȘINEA CAPITALEI DE NORD
ACTUALITATE
CURIOZITĂŢI
POLITICĂ
AI NOŞTRI ÎN LUME
SPORT
SOCIAL
IN MEMORIAM
ECONOMIE
METEO
Гранты, конкурсы и стипендии
JUSTITIE
Экономика
Бельцы
Общество
Права и обязанности

 


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
РЕКЛАМА




Партнеры

 

 

 

 

 


Политика  

Вице-примары Бельц проявляют преступную халатность в управлении городом


То, что происходит сегодня в бельцкой примарии - это странное шоу, которое не поддается никаким логическим объяснениям. Долгое время исполняющий обязанности примара был Игорь Шеремет. После его заявления об отставке, 03.01.2018 был созван экстренный совет, на котором наделили правом подписи и исполняющим обязанности примара Леонида Бабия.

Через некоторое время стало известно, что Леонид Бабий был вынужден пройти медицинскую госпитализацию в муниципальной больнице по состоянию здоровья. Казалось бы, логично созвать еще раз совет и назначить нового исполняющего обязанности примара. Но этого не сделали, более того, вице-примар Л. Сава каким-то странным образом внезапно получила право главной подписи и статус исполняющего обязаности примара. Кто из советников или юристов сможет объяснить каким образом право первой подписи перешло от Л. Бабия к Л. Саве?

На заседение совета от 08.02.2018 будут приниматься документы с подписью Л. Савы как и.о примара. И в том же совете будут принимать решение о передаче права первой подписи от Леонида Бабия к какому-то новому вице примару, скорее всего Григоришину.  Все эти юридические ошибки тянут на серьезную статью, не до конца ясно почему у вице примаров и их советников так плохо с юридической стороной.


 

Share |
Класс!

 
 
 







 

 
 

 


Copyright © Газета.MD. Все права защищены.
Rambler's Top100