Суббота,
18.08.2018
13:26



Все новости Молдовы
Бельцкие времена
Культура, история
Политика
Происшествия
В мире
ALEGERI
EXTERNE
Приднестровье
Гагаузия
Фотография дня
Гороскоп дня
Кишинев
DIASPORA
PRIMĂRIA
RUȘINEA CAPITALEI DE NORD
ACTUALITATE
CURIOZITĂŢI
POLITICĂ
AI NOŞTRI ÎN LUME
SPORT
SOCIAL
IN MEMORIAM
ECONOMIE
METEO
Гранты, конкурсы и стипендии
JUSTITIE
ACCIDENTE
DIVERSE
CULTURAL
Экономика
Бельцы
Общество
Права и обязанности

 


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
РЕКЛАМА




Партнеры

 

 

 

 

 


Общество  

"Я не хочу играть "за спасибо" - скандалы в бельцком футбольном клубе "Заря"


Нападающий Александр Гросу расторг контракт с бельцкой "Зарёй" 31 июля.

Как рассказал 30-летний футболист в интервью Moldfootball.com, он принял решение покинуть бельцкую команду из-за того, что ему на протяжении многих месяцев не выплачивали зарплату.

- Я не хочу играть "за спасибо". В этом году я получил зарплату только в марте и апреле. В феврале мне выплатили только 70% от той суммы, что мне полагается по контракту. С тех пор мне ничего не выплатили. Не знаю, откуда у них есть средства на подписание легионеров, если они не платят остальным футболистам. Поэтому я принял решение уйти из клуба, - рассказал Гросу.



Уточним, что Гросу в нынешнем сезоне сыграл в семи матчах Национальной Дивизии, а также периодически выходил в составе молодёжной команды "Зари" в Чемпионате дублёров. Ранее, до прихода на должность вице-примара, клубом руководил нынешний примар Бельц Николай Григоришин. Особый цинизм вызывают публикации на БТВ статей в преследовании футбольного клуба "Заря", уже находящегося в финансовых проблемах:

Сам Григоришин был еще гендиректором "Зари" в феврале 2018 года, когда футболисту Александру Гросу не выплатили всю зарплату. Это так же нелестно говорит о нашем бельцком градоначальнике. 4 марта 2018 года Григоришин покинул пост гендиректора "Зари".

 


 

Share |
Класс!

 
 
 







 

 
 

 


Copyright © Газета.MD. Все права защищены.
Rambler's Top100