Четверг,
19.07.2018
06:43



Все новости Молдовы
Бельцкие времена
Культура, история
Политика
Происшествия
В мире
ALEGERI
EXTERNE
Приднестровье
Гагаузия
Фотография дня
Гороскоп дня
Кишинев
DIASPORA
PRIMĂRIA
RUȘINEA CAPITALEI DE NORD
ACTUALITATE
CURIOZITĂŢI
POLITICĂ
AI NOŞTRI ÎN LUME
SPORT
SOCIAL
IN MEMORIAM
ECONOMIE
METEO
Гранты, конкурсы и стипендии
JUSTITIE
Экономика
Бельцы
Общество
Права и обязанности

 


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
РЕКЛАМА




Партнеры

 

 

 

 

 


Общество  

"Я требую объяснений, почему до сих пор там не провели никаких ремонтных работ?", - премьер потребовал починить разрушенную дорогу в Новоаненском районе


Премьер Павел Филип потребовал сегодня, в ходе заседания правительства, чтобы министр экономики и инфраструктуры Кирил Габурич вмешался в ситуацию с разрушенным участком дороги в Новых Аненах.

Напомним, вчера на развилке между селами Пухэрены и Делакэу группа местных жителей из этих двух сел, а также из Спея и Шерпен протестовали против состояния разрушенной дороги.

"Жители нескольких сел Новоаненского района уже протестуют, люди недовольны состоянием дороги, и они правы. Я лично посещал эти населенные пункты и видел этот участок дороги, по которому ежедневно проезжает тысяча фур с песком из близлежащего карьера", - заявил премьер Филип.

Глава кабмина потребовал объяснений у ответственных чиновников.

"Безусловно, этот участок дороги разрушен, но от этого страдают 3 населенных пункта. Я требую объяснений, почему до сих пор там не провели никаких ремонтных работ?", - возмутился премьер-министр.

Глава кабмина потребовал, чтобы министр Габурич изучил проблему и нашел способ и средства для ремонта этого участка дороги.


 

Share |
Класс!

 
 
 







 

 
 

 


Copyright © Газета.MD. Все права защищены.
Rambler's Top100