Воскресение,
27.05.2018
22:31



Все новости Молдовы
Бельцкие времена
Культура, история
Политика
Происшествия
В мире
ALEGERI
EXTERNE
Приднестровье
Гагаузия
Фотография дня
Гороскоп дня
Кишинев
DIASPORA
PRIMĂRIA
RUȘINEA CAPITALEI DE NORD
ACTUALITATE
CURIOZITĂŢI
POLITICĂ
AI NOŞTRI ÎN LUME
SPORT
SOCIAL
IN MEMORIAM
ECONOMIE
METEO
Экономика
Бельцы
Общество
Права и обязанности

 


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
РЕКЛАМА




Партнеры

 

 

 

 

 


Общество  

На балаганных дебатах, организованных Вячеславом Перуновым, Николая Григоришина подловили на вранье


10 мая в Бельцах случилось то, что так хотели все бельчане - состоялись долгожданные дебаты между двумя главными кандидатами на пост примара. Но к сожалению, очевидно в следствии бедственного положения в газете "СП", можно было заметить, что Перунов, выступавший в роли ведущего, был явно лоялен к Николаю Григоришину.  Для Николая создали благоприятные условия, окружив группой поддержки каких-то невоспитанных людей из активистов "Нашей партии", которые во время вопросом вечно встревали со своими репликами, делая неприятную атмосферу для Александра Усатого. Очевидно, что элементарные знания как вести себя в обществе - это не для активистов "Нашей партии" и его лидеров. Но опять же, есть большие вопросы к самому Перунову, который является организатором этого шоу. Было заметно, что даже при прочтении вопросов, в том числе от нашего новостного портала, Перунов умышленно пропускал важнейшие смысловые моменты вопросов, подавая их уже в отфильтрованом для Николая Григоришина формате. Конкретно от нас вопрос был про доказанные факты лжи со стороны Николая Григоришина, когда он заявил, что было установлено 30 детских площадок за счет Ренато Усатого. Это доказанный факт лжи, но нам скоро подадут данные, что за 3 года в власти были купленны бюджетом города 30 детских площадок. Бюджетом города, но не от Ренато Усатого, как говорил в предвыборном ролике Николай Григоришин. Так же был задан вопрос о бане, которую так же обещал Ренато Усатый построить за свои деньги. Перунов задал вопрос настолько вылизанным, что от этого вопроса, как и многих других, попахивало карамелью.

Как ранее предполагалось редакцией "Газеты Мд", Александр Усатый смотрелся школьным учителем русского языка, который пытается разговаривать о сотворении мира с физкультурником. Если у Николая Григоришина работает большая пиар-команда с дорогими профессиональными телекамерами, с постановками шоу на встречах, то у Александра команда явно более слабая, не способные подготовить жесткие вопросы для оппонента.

По поводу предвыборного вранья, то можно отметить два момента. То, как Николай Григоришин врет, когда говорит, что Ренато Усатый никогда не обещал Бельцах 100 детских площадок. Обещал, Николай, а вы стояли рядом. Вот доказательство вранья, на сайте Ренато Усатого:

http://ru1.md/blog/entry/renato-gorodu-otdyha

Николай, тут более чем понятно на русском написано - заказал 100 игровых комплексов для Бельц. 2015 год. Что вам тут не понятно? Возможно много букв, вы почитайте пару дней, подумайте, как вам, офицеру, отмазаться за очередное вранье. И это вранье как от Ренато Усатого, так и от вас лично.

Далее, вранье № 2 на этих цирковых дебатах:о ремонте дороги на Стрыйской. Конечно, из-за плохой дикции Григоришина не всегда понятно, но он совершенно четко говорит на дебатах: на Стрыйской не было капитального ремонта. Это есть на видео. А теперь публикация за пару часов до дебатов от самого Николая Григоришина:

И на случай, когда "Сила в правде" захочет почистить свое вранье, публикуем скриншот:

На встречах с избирателями Николай Григоришин заявляет о КАПИТАЛЬНОМ ремонте ул. Стрыйской. На дебатах же он говорит, что на Стрыйской никакого капитального ремонта не было. Это доказанный факт вранья, здесь и сейчас каждый желающий может это увидеть и сделать для себя выводы.

В конце дебатов Николай Григоришин заявил, что ему надоело вранье. Это очень похвально, что вам, Николай, надоело вранье. Ждем ваши извинения перед городом по поводу доказанных фактов вашего собственного вранья. Если вы еще поддерживаете легенду о своем офицерстве и чести.

С уважением,

Газета Мд.


 

Share |
Класс!

 
 
 







 

 
 

 


Copyright © Газета.MD. Все права защищены.
Rambler's Top100