Суббота,
21.04.2018
03:06



Все новости Молдовы
Бельцкие времена
Культура, история
Политика
Происшествия
В мире
ALEGERI
EXTERNE
Приднестровье
Гагаузия
Фотография дня
Гороскоп дня
Кишинев
DIASPORA
PRIMĂRIA
RUȘINEA CAPITALEI DE NORD
ACTUALITATE
CURIOZITĂŢI
POLITICĂ
AI NOŞTRI ÎN LUME
SPORT
SOCIAL
IN MEMORIAM
ECONOMIE
METEO
Экономика
Бельцы
Общество
Права и обязанности

 


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
РЕКЛАМА




Партнеры

 

 

 

 

 


Общество  

Откуда взялась "Свобода" в предвыборной агитации "Нашей партии"?


Бельцы - остров свободы, говорит нам Елена Грицко и Николай Григоришин. Не Швейцария, которую обещал Ренато Усатый, скорее нищая Куба, остров Свободы. Подается эта свобода под разбитыми улицами, так как весь прошлый год делали дороги только возле домой советников от "Нашей партии". Подается свобода под лай бездомный собак, так как нет денег на приют для животных. Да, Бельцы весело отгуляли под концерты Софии Ротару и Ирины Круг, где потратили более трех миллионов лей в прошлом году. Отгуляли под Стаса Михайлова дважды в Бельцах. Это по четыре миллиона лей за один концерт. Отгуляли под Лепса, где тоже потратила "Наша партия" около пяти миллионов лей. Отгуляли под Смэша и Игоря Николаева, что где-то под два миллиона, с учетом танцующих фантанов. А сколько денег ушло в небо в виде салютов? Это так же миллионы лей, выпущенных в воздух. И как тут найти 6 миллионов лей на приют?

И что в итоге? Николай Григоришин в последнее время начал судорожно считать чужие деньги, кто и сколько тратит на предвыборную компанию. И тот же Николай Григоришин сидел на деньгах фонда Ренато Усатого, раскидывая их на совершенно глупые нужды. Есть ли нужда городу в новом футбольном поле? Да еще в районе городского озера? Именно там похоронили три миллиона лей из фонда Ренато Усатого. Есть ли нужда городу, в котором столько проблем, спонсировать футбольную команду и покупать дорогих футболистов? Это и есть те самые рабочие места, которые обещал нам Ренато Усатый? Сколько денег ушло на футбольный клуб "Заря"? 10-20 миллионов? И вы рассказываете на БТВ, какие бедные наши больницы? Вы их только сейчас увидели?

За три года у власти на концерты, фонтаны, салюты и футбол были выкинуты десятки миллионов лей. Эти деньги ушли совершенно впустую для города. Не для Николая Григоришина, который прочно сидел на этих финансовых потоках. Не для Елены Грицко, которая распределяет эти миллионы. А город Бельцы стал Свободным. Не богатым, не уютным. Не чистым и европейским городом. Он стал Свободным. Но по пути это свободы десятки людей из "Нашей партии" стали богаче, поменяли авто, купили брендовые вещи, дорогие телефоны. А вы, простой народ, должны быть рады, вас сделали свободными. Хотя хотелось, чтобы сделали бельчан богатыми. Швейцария появилась в семьях "Нашей партии", участвующих в распиле денег фонда Ренато Усатого, а нам, бельчанам, придется довольствоваться Кубой.


 

Share |
Класс!

 
 
 








 

 
 

 


Copyright © Газета.MD. Все права защищены.
Rambler's Top100