Четверг,
19.04.2018
14:30



Все новости Молдовы
Бельцкие времена
Культура, история
Политика
Происшествия
В мире
ALEGERI
EXTERNE
Приднестровье
Гагаузия
Фотография дня
Гороскоп дня
Кишинев
DIASPORA
PRIMĂRIA
RUȘINEA CAPITALEI DE NORD
ACTUALITATE
CURIOZITĂŢI
POLITICĂ
AI NOŞTRI ÎN LUME
SPORT
SOCIAL
IN MEMORIAM
ECONOMIE
METEO
Экономика
Бельцы
Общество
Права и обязанности

 


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
РЕКЛАМА




Партнеры

 

 

 

 

 


Общество  

Унионисты устроили в Бельцах очередную акцию, почтив память жертв 7 апреля возле примарии


В то время, когда исполняющий обязанности примара в Бельцах Николай Григоришин репостит карикатуры, в которых проявляется неуважение к женщине:

Унионисты, которых нет в Бельцах, устроили очередную акцию, совершенно не скрываясь, прямо возле примарии Бельц.

Не видит унионистов в Бельцах и Марк Ткачук и его сайт 1news.md, который, как известно, так же работает на Ренато Усатого. Ну не в курсе Марк Ткачук и его команда, что в Бельцах был аншлаг на выступление Бэсеску,а может пишет статьи так, же, под диктовку подмосковных заказчиков:

И вот сегодня очередная акция унионистов в самом центре Бельц, Акция, которую не покажут на БТВ, так как в Бельцах нет унионизма. Не напишет о ней Петков или Ткачук, так как написать об этом - это признать свою продажность по прошлым материалам. Так что, смотрите фото и видео, делайте выводы о новостях, которые насквозь лживые.

7 апреля  группа молодых людей из Бельц организовала субботние мероприятия в память жертв 7 апреля 2009 года, когда несколько молодых людей подверглись пыткам в полицейских участках в Кишиневе после протестов, организованных по результатам парламентских выборов 5 апреля. Участники зажгли  свечи, почитая память молодых людей, убитых на улицах и комиссариатах. Среди присутствующих также был президент территориальной организации Партии национального единства Бельцы Серджиу Бурлаку, свидетель этих протестов в Кишиневе. Он говорит, что девять лет назад молодые люди, которые вышли на площадь Великого Национального Собрания, боролись за свободу и правду.

 


 

Share |
Класс!

 
 
 








 

 
 

 


Copyright © Газета.MD. Все права защищены.
Rambler's Top100