Четверг,
19.04.2018
14:31



Все новости Молдовы
Бельцкие времена
Культура, история
Политика
Происшествия
В мире
ALEGERI
EXTERNE
Приднестровье
Гагаузия
Фотография дня
Гороскоп дня
Кишинев
DIASPORA
PRIMĂRIA
RUȘINEA CAPITALEI DE NORD
ACTUALITATE
CURIOZITĂŢI
POLITICĂ
AI NOŞTRI ÎN LUME
SPORT
SOCIAL
IN MEMORIAM
ECONOMIE
METEO
Экономика
Бельцы
Общество
Права и обязанности

 


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
РЕКЛАМА




Партнеры

 

 

 

 

 


Общество  

Почему "Наша партия" занимается пиаром на мусорной проблеме в Бельцах?


Вчерашние новости по Бельцам показывают, что город снова в мусоре. И эти новости моментально используются как политическая агитация "Нашей партией":

Далее пошли политические призывы от и. о. примара собирать народ Бельц к 8 30 утра. Активисты партии попытались призвать людей в надежде найти поддержку населения:

Как видно из прямых эфиров активистов "Нашей партии", кроме самих активистов, на полигон никто не пришел. Это очередной тревожный знак "Нашей партии", чей рейтинг уменьшается с каждым днем.

Самое важное в этой истории, что согласно слов Дмитрия Руснака, полигон не закрывался. Проблема искусственно создается для нагнетания политических провокаций со стороны "Нашей партии" в отношении демпартии.

Хотелось бы увидеть у Николая Григоришина официальные ответы на обвинение в свой адрес. Если ответов не будет, можно считать, что наш город в очередной раз пробуют использовать в политических целях для борьбы с демпартией, искусственно нагнетая обстановку, ожидая, что население начнет выходить на улицу. Но как мы видим, слова и новости от "Нашей партии" уже не так популярны, как раньше, вывести народ на провокацию они не смогли.


 

Share |
Класс!

 
 
 








 

 
 

 


Copyright © Газета.MD. Все права защищены.
Rambler's Top100