Четверг,
21.06.2018
11:43



Все новости Молдовы
Бельцкие времена
Культура, история
Политика
Происшествия
В мире
ALEGERI
EXTERNE
Приднестровье
Гагаузия
Фотография дня
Гороскоп дня
Кишинев
DIASPORA
PRIMĂRIA
RUȘINEA CAPITALEI DE NORD
ACTUALITATE
CURIOZITĂŢI
POLITICĂ
AI NOŞTRI ÎN LUME
SPORT
SOCIAL
IN MEMORIAM
ECONOMIE
METEO
Экономика
Бельцы
Общество
Права и обязанности

 


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
РЕКЛАМА




Партнеры

 

 

 

 

 


Общество  

Больное общество Молдовы, возбужденное пропагандой лживых СМИ (видео)


Народ Молдовы все больше становится жертвами пропаганды. Людей с психическими расстройствами все чаще можно видеть в общественных местах, где они достаточно буйно выражают свое мнение, рассказывая как по их мнению во всем виноват Плахотнюк. Навязчивые однотипные новости без грамма фактов, основанные на буйной фантазии авторов, промывают мозги людям, превращая их в непредсказуемых и опасных личностей, способных даже на убийство. Если для ряда журналистов публикация материалов для пропаганды - это возможность достроить новый этаж особняка, купить новую дорогую машину, то их читатели получают реальные тюремные строки.

Перед вам видео вчерашнего поджигателя парламента. Безусловно, некоторые продажные журналисты попробуют сделать из этого поджигателя какого-то нового национального героя. А между тем, личность этого поджигателя уже давно известна многим журналистам, которые писали правду про Бельцы, про лидеров и активистов "Нашей партии",  где новости были негативного характера. За эти новости многие журналисты получали угрозы от этой жертвы жесткой политической пропаганды, которую ведут сейчас некоторые СМИ. Сегодня в стране мы получаем разрозненное общество, в котором часть людей с психическими отклонениями уже сейчас готово совершать дикие преступления, так как реально верят всем тем платным публикациям, которые делают некоторые проплаченные журналисты. И сегодня эти журналисты будут нежиться на дорогих курортах, спать в хороших постелях, видится со своей семьей или любовницей, когда "дитя" их публикаций будет ночевать на тюремных нарах. Хотелось бы, чтобы в будущем журналисты понимали цены своей пропаганды.

Смотрим видео и делаем выводы:

 

А это его посты в Фейсбуке:

Называть президента Игоря Додона человеком-кнопкой, рассказывать про шахматы - это все фирменные речи исключительно одного политика - Ренато Усатого. И его карманных СМИ.


 

Share |
Класс!

 
 
 







 

 
 

 


Copyright © Газета.MD. Все права защищены.
Rambler's Top100