Четверг,
19.07.2018
03:10



Все новости Молдовы
Бельцкие времена
Культура, история
Политика
Происшествия
В мире
ALEGERI
EXTERNE
Приднестровье
Гагаузия
Фотография дня
Гороскоп дня
Кишинев
DIASPORA
PRIMĂRIA
RUȘINEA CAPITALEI DE NORD
ACTUALITATE
CURIOZITĂŢI
POLITICĂ
AI NOŞTRI ÎN LUME
SPORT
SOCIAL
IN MEMORIAM
ECONOMIE
METEO
Гранты, конкурсы и стипендии
JUSTITIE
Экономика
Бельцы
Общество
Права и обязанности

 


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
РЕКЛАМА




Партнеры

 

 

 

 

 


Общество  

Аэрофлот Молдова меняет правила провоза багажа


Российская компания «Аэрофлот» ужесточает контроль за провозом ручной клади в аэропорту Шереметьево и в аэропортах по всей своей маршрутной сети. Новые правила вступят в силу с 15 февраля. Об этом говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте авиакомпании. «Аэрофлот» выполняет рейс из Москвы в Кишинев и в обратном направлении.

 

Пассажир при прохождении регистрации должен предъявить весь багаж, ручную кладь, а также вещи, перевозимые без дополнительной оплаты сверх норм бесплатного провоза. При выходе на посадку работники компании проверят ручную кладь пассажиров на соответствие нормам авиакомпании по размерам, весу и количеству.

«Если ручная кладь пассажира по каким-либо параметрам не соответствует нормам, пассажир должен будет сдать ее в багаж. Если таким образом бесплатная норма окажется превышена, придется совершить доплату», — сказано в сообщении.

Если пассажир откажется, то авиакомпания может отказаться его перевозить. К таким мерам авиаперевозчик решил прибегнуть после участившихся случаев жалоб пассажиров на нехватку мест для размещения ручной клади, что «негативно влияет на уровень комфорта пассажиров в салоне воздушного судна и безопасность полетов».


 

Share |
Класс!

 
 
 







 

 
 

 


Copyright © Газета.MD. Все права защищены.
Rambler's Top100