Четверг,
19.04.2018
22:23



Все новости Молдовы
Бельцкие времена
Культура, история
Политика
Происшествия
В мире
ALEGERI
EXTERNE
Приднестровье
Гагаузия
Фотография дня
Гороскоп дня
Кишинев
DIASPORA
PRIMĂRIA
RUȘINEA CAPITALEI DE NORD
ACTUALITATE
CURIOZITĂŢI
POLITICĂ
AI NOŞTRI ÎN LUME
SPORT
SOCIAL
IN MEMORIAM
ECONOMIE
METEO
Экономика
Бельцы
Общество
Права и обязанности

 


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
РЕКЛАМА




Партнеры

 

 

 

 

 


Общество  

В Бельцах открыли петицию с призывом выгнать клан Григоришина из управления "Зарей"


В неофициальной группе команды появилась петиция, в которой идет сбор подписей об отставке Николая Григоришина, обвиняя его в плохом руководстве клуба:

Обращение к Григоришину Н., с требованием добровольно уйти в отставку из ФК «Заря» Бельцы.

Данная петиция преследует цель сохранить и вывести из под политического давления футбольный клуб «Заря» Бельцы.

            Хотелось бы выразить благодарность Ренато Георгиевичу Усатому. Мы все уважаем его за все те достижения, который наш любимый клуб добился под его руководством и с его помощью. Благодаря Ренато Усатому наша футбольная «дружина» впервые в истории завоевала Кубок Республики Молдова. Мы, болельщики «Зари» благодарны вам за всё, что вы сделали в течении вашего нахождения с клубом. Вы делали нас счастливыми. Мы гордились нашей командой.

            Однако после завоевания Кубка клуб потерял стабильность: началась смена игроков и тренеров, у команды появились, на наш взгляд, странные результаты. Таким образом, команда неожиданно выбыла из борьбы за еврокубковые места. Появилось политическое давление и правоохранительные органы начали вести дела против клуба. На данный момент ситуация удручающая: все основные игроки не только не собранны, но и распущенны из команды, образовались долги. «Заря» - единственная команда, которая не приступила к предсезонной подготовке. Стоит серьезный вопрос о дальнейшем существовании клуба. Мы, болельщики футбольного клуба «Заря», считаем, что только мы можем повлиять на дальнейшую судьбу команды. Мы не желаем, чтобы нашу «Зарю» пытались брать политическим штурмом. Мы, бельцкие болельщики, хотим решать, что будет с клубом и хотим защитить его от пресса со стороны властей.

            В связи с этим мы подписавшие петицию болельщики «Зари» требуем добровольной отставки Николая Григоришина, со всех возможных должностей в клубе и полной деполитизации клуба. Так же, мы требуем чтобы из клуба ушли абсолютно все люди, которые как-либо связаны с политикой. «Спорт вне политики – политики вне спорта!». Все эти меры необходимы для полной нормализации атмосферы вокруг клуба, сохранения и восстановления его нормальной функциональности. Мы считаем, что в нашем городе футболом должны заниматься только футбольные люди.

                С уважением, болельщики ФК «Заря» Бельцы.


 

Share |
Класс!

 
 
 








 

 
 

 


Copyright © Газета.MD. Все права защищены.
Rambler's Top100