Воскресение,
18.02.2018
10:58



Все новости Молдовы
Бельцкие времена
Культура, история
Политика
Происшествия
В мире
Приднестровье
Гагаузия
Фотография дня
Гороскоп дня
Кишинев
DIASPORA
PRIMĂRIA
RUȘINEA CAPITALEI DE NORD
ACTUALITATE
SPIIRIT
CURIOZITĂŢI
POLITICĂ
AI NOŞTRI ÎN LUME
INVESTIGAŢII
SOCIAL
Экономика
Бельцы
Общество
Права и обязанности

 


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
РЕКЛАМА
ПОДПИСКА




Партнеры

 

 

 

 

 


Общество  

Пятнадцать мошенников попытались получить утерянные мужчиной на Центральном рынке Кишинева 20 тысяч леев


Найденные на Центральном рынке 20 тысяч леев показали, что в Кишиневе живут не только честные люди, но и мошенники, готовые при любом удобном случае присвоить чужие деньги.

На телефон полицейского участка позвонили 15 человек. Все они говорили, что деньги принадлежат только им. - Интересно, что с заявлениями о пропаже бумажника с 20 тысячами леев в полицию обратились около пятнадцати человек. Написали заявления, мол, это именно мы потеряли эти деньги! - рассказал заместитель главы муниципальной полиции Сильвиу Мушук.

Однако настоящий хозяин денег пришел за ними позже всех. Им оказался 64-летний пенсионер. Он снял все свои сбережения и поменял их на доллары для оплаты операции. Со свертком, набитым деньгами, мужчина пошел на рынок купить продуктов. Там он и потерял свои сбережения. Точку в споре о принадлежности денег поставила видеозапись с камеры наружного наблюдения в банке. - Мы по полученному из банка видео, где видно, как пенсионер меняет деньги, и нашли их истинного владельца. Деньги ему уже вернули. Он сказал, что пойдет на рынок и отблагодарит женщину, которая их нашла, - сообщил участковый Лучиан Гаря. По его словам, сейчас в полиции решают вопрос о привлечении к ответственности мошенников, обратившихся за получением чужих денег. Найденные на рынке 31 января 20 тысяч леев передали продавщице, а та стала ждать возвращения их владельца. Но потерявший деньги человек так и не объявился, поэтому женщина решила отнести всю сумму в полицию.


 

Share |
Класс!

 
 
 







 

 
 



Copyright © Газета.MD. Все права защищены.
Rambler's Top100