Пятница,
20.04.2018
19:18



Все новости Молдовы
Бельцкие времена
Культура, история
Политика
Происшествия
В мире
ALEGERI
EXTERNE
Приднестровье
Гагаузия
Фотография дня
Гороскоп дня
Кишинев
DIASPORA
PRIMĂRIA
RUȘINEA CAPITALEI DE NORD
ACTUALITATE
CURIOZITĂŢI
POLITICĂ
AI NOŞTRI ÎN LUME
SPORT
SOCIAL
IN MEMORIAM
ECONOMIE
METEO
Экономика
Бельцы
Общество
Права и обязанности

 


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
РЕКЛАМА




Партнеры

 

 

 

 

 


Общество  

Пятнадцать мошенников попытались получить утерянные мужчиной на Центральном рынке Кишинева 20 тысяч леев


Найденные на Центральном рынке 20 тысяч леев показали, что в Кишиневе живут не только честные люди, но и мошенники, готовые при любом удобном случае присвоить чужие деньги.

На телефон полицейского участка позвонили 15 человек. Все они говорили, что деньги принадлежат только им. - Интересно, что с заявлениями о пропаже бумажника с 20 тысячами леев в полицию обратились около пятнадцати человек. Написали заявления, мол, это именно мы потеряли эти деньги! - рассказал заместитель главы муниципальной полиции Сильвиу Мушук.

Однако настоящий хозяин денег пришел за ними позже всех. Им оказался 64-летний пенсионер. Он снял все свои сбережения и поменял их на доллары для оплаты операции. Со свертком, набитым деньгами, мужчина пошел на рынок купить продуктов. Там он и потерял свои сбережения. Точку в споре о принадлежности денег поставила видеозапись с камеры наружного наблюдения в банке. - Мы по полученному из банка видео, где видно, как пенсионер меняет деньги, и нашли их истинного владельца. Деньги ему уже вернули. Он сказал, что пойдет на рынок и отблагодарит женщину, которая их нашла, - сообщил участковый Лучиан Гаря. По его словам, сейчас в полиции решают вопрос о привлечении к ответственности мошенников, обратившихся за получением чужих денег. Найденные на рынке 31 января 20 тысяч леев передали продавщице, а та стала ждать возвращения их владельца. Но потерявший деньги человек так и не объявился, поэтому женщина решила отнести всю сумму в полицию.


 

Share |
Класс!

 
 
 








 

 
 

 


Copyright © Газета.MD. Все права защищены.
Rambler's Top100