Среда,
18.07.2018
23:27



Все новости Молдовы
Бельцкие времена
Культура, история
Политика
Происшествия
В мире
ALEGERI
EXTERNE
Приднестровье
Гагаузия
Фотография дня
Гороскоп дня
Кишинев
DIASPORA
PRIMĂRIA
RUȘINEA CAPITALEI DE NORD
ACTUALITATE
CURIOZITĂŢI
POLITICĂ
AI NOŞTRI ÎN LUME
SPORT
SOCIAL
IN MEMORIAM
ECONOMIE
METEO
Гранты, конкурсы и стипендии
JUSTITIE
Экономика
Бельцы
Общество
Права и обязанности

 


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
РЕКЛАМА




Партнеры

 

 

 

 

 


Кишинев  

ДПМ - о непризнании судом итогов выборов мэра Кишинева


Решение очень чувствительное, его надо оценивать через призму юридических аргументов. Демократическая партия Молдовы внимательно следит за развитием событий, касающихся признания мандата мэра Кишинева Андрея Нэстасе, и выскажется на этот счет тогда, когда будет обнародована мотивация судебного решения.

«Решение очень чувствительное, его следует оценивать через призму юридических аргументов, которые лежали в его основе. Это будет возможно тогда, когда будет опубликована мотивация решения. Оно неокончательно, подлежит обжалованию в вышестоящих инстанциях. ДПМ внимательно следит а тем, как развиваются события и выступит с новыми комментариями», - заявил пресс-секретарь Демпартии Виталий Гэмурарь.

Напомним, ранее суд Кишинева не утвердил мандат мэра столицы Андрея Нэстасе. Инстанция приняла во внимание аргументы социалистов, которые потребовали аннулирования результатов выборов на том основании, что Андрей Нэстасе занимался агитацией в день выборов, а в период предвыборной кампании ему оказывали поддержку зарубежные политики.


 

Share |
Класс!

 
 
 







 

 
 

 


Copyright © Газета.MD. Все права защищены.
Rambler's Top100