Суббота,
23.06.2018
11:04



Все новости Молдовы
Бельцкие времена
Культура, история
Политика
Происшествия
В мире
ALEGERI
EXTERNE
Приднестровье
Гагаузия
Фотография дня
Гороскоп дня
Кишинев
DIASPORA
PRIMĂRIA
RUȘINEA CAPITALEI DE NORD
ACTUALITATE
CURIOZITĂŢI
POLITICĂ
AI NOŞTRI ÎN LUME
SPORT
SOCIAL
IN MEMORIAM
ECONOMIE
METEO
Экономика
Бельцы
Общество
Права и обязанности

 


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
РЕКЛАМА




Партнеры

 

 

 

 

 


Кишинев  

Илан Кашу предлагает потратить 9-10 миллионов лей на референдум по кафе "Гугуцэ”


Муниципальный советник Илиан Кашу выступил в защиту кафе "Гугуцэ” и подчеркнул, что его судьбу должны решать горожане на референдуме. Об этом муниципальный советник написал в соцсетях.

Кроме того, Илиан Кашу высказался категорически против любой стройки на месте кафе: "На месте кафе "Гугуцэ” в парке "Штефана чел Маре” может быть только кафе "Гугуцэ”.

Любопытно, что в Бельцах в детском парке "Андриешь" успешно расширяются на 200-300 метров бары и рестораны, принадлежащее членам "Нашей партии". Так, за годы управления Ренато Усатым, бару "Малыш" выделили еще 200 метров парка щедрым росчерком пера бельцкого примара. Но эти моменты особо не тревожат политического популиста Илана Кашу, который, как известно, живет пиаром. Его очередное предложение на счет референдума может обойтись бюджету в 9-10 миллионов лей. Что характерно, когда в Бельцах хотят расширить за счет территории стадиона бар "Карамель" Николая Григоришина или за счет парка расширить бар "Малыш" Влада Гулы, то никаких референдумов, никаких протестов или заявлений от Илана Кашу. Умеет Илан Кашу закрывать глаза на бельцкий беспредел, тут он мастер. Значит в Кишиневе на месте кофе "Гугуцэ” в парке "Штефана чел Маре” может быть только кафе "Гугуцэ”, а в Бельцах вместо городского стадиона можно расширять сколько хочешь бар "Карамель". "Честный" Илан Кашу не видит тут криминала.


 

Share |
Класс!

 
 
 







 

 
 

 


Copyright © Газета.MD. Все права защищены.
Rambler's Top100