Суббота,
23.06.2018
11:04



Все новости Молдовы
Бельцкие времена
Культура, история
Политика
Происшествия
В мире
ALEGERI
EXTERNE
Приднестровье
Гагаузия
Фотография дня
Гороскоп дня
Кишинев
DIASPORA
PRIMĂRIA
RUȘINEA CAPITALEI DE NORD
ACTUALITATE
CURIOZITĂŢI
POLITICĂ
AI NOŞTRI ÎN LUME
SPORT
SOCIAL
IN MEMORIAM
ECONOMIE
METEO
Экономика
Бельцы
Общество
Права и обязанности

 


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
РЕКЛАМА




Партнеры

 

 

 

 

 


Кишинев  

Бывший коммунист Александр Петков имитируется видимость защиты здания кинотеатра "Гаудемус", приватизированного В.Ворониным в 2004 году


Как ни странно, страсти вокруг никому ненужного старого советского кинотеатра стали использовать в том числе бывшие коммунисты из команды Владимира Воронина. И самое смешное во всем этом, что здание кинотеатра "Гаудеамус" приватизировал в 2004 году именно Владимир Воронин. Об этом заявил сегодня бывший примар Кишинева Дорин Киртоакэ:

"Что касается "Гаудеамуса, на самом деле "40 ВЛКСМ", дисскуссии существовали. Последние имели место в 2016 году. Здание не является памятником архитектуры, а Воронин приватизировал его в 2004 году.

Это немного нелогично, если мы прочитаем далее пост Александра Петкова:

Как мы знаем, Александр Петков всегда был в высшем составе коммунистической партии, поэтому совершенно не ясно, что он имеет ввиду, называя незаконной процедуру приватизации, проведенную в годы управления партией коммунистов, где сам Петков был на руководящих должностях. Со стороны это похоже на пиар, где люди, связанные с финансированием "Нашей партией" очень "заботятся" за культурный досуг кишиневцев. А в это время в Бельцах, где "Наша партия" у власти, здание единственного кинотеатра выставили на торги, что совершенно не тревожит местные власти. Увидим ли мы на протестах против продажи кинотеатра в Бельцах таких фигур, как Петков или Кашу? Врядли, эти личности появляются там, где можно хорошо попиарится.


 

Share |
Класс!

 
 
 







 

 
 

 


Copyright © Газета.MD. Все права защищены.
Rambler's Top100