Воскресение,
27.05.2018
22:17



Все новости Молдовы
Бельцкие времена
Культура, история
Политика
Происшествия
В мире
ALEGERI
EXTERNE
Приднестровье
Гагаузия
Фотография дня
Гороскоп дня
Кишинев
DIASPORA
PRIMĂRIA
RUȘINEA CAPITALEI DE NORD
ACTUALITATE
CURIOZITĂŢI
POLITICĂ
AI NOŞTRI ÎN LUME
SPORT
SOCIAL
IN MEMORIAM
ECONOMIE
METEO
Экономика
Бельцы
Общество
Права и обязанности

 


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
РЕКЛАМА




Партнеры

 

 

 

 

 


Кишинев  

Только не за социалистов и либералов


Демократическая партия Молдовы призывает своих членов и сторонников голосовать на выборах мэра Кишинева по своему усмотрению, но только не за кандидатов от Партии социалистов и Либеральной партии. По мнению демократов, эти политформирования не имеют морального права претендовать на руководство столицы. С призывом к электорату, от имени ДПМ, выступил пресс-секретарь партии Виталие Гэмурарь.

По словам демократов, у этих двух партий было больше всего голосов в Муниципальном совете Кишинева, и в течение многих лет они держали мэрию в разрушенном состоянии, плохо ею управляя. Гэмурарь отметил, что ДПМ также разочарована тем, что проевропейские партии не смогли выдвинуть единого кандидата на пост столичного градоначальника, что на руку социалистам.

«Правые оппозиционные партии упустили шанс объединится, предпочитая вновь вести себя индивидуально. Это элемент незрелости. Вы видели предвыборную кампанию, где они нападали друг на друга. Они не нашли одного кандидата, у которого были шансы выиграть в первом туре»,- отметил Гэмурарь. Ситуацию можно изменить с помощью высокой явки на выборах. В этом контексте Гэмурарь повторил обращение ДПМ о том, чтобы 20 мая жители Кишинева вышли на голосование. «Давайте покажем, что мы заботимся о будущем», - сказал представитель Демократической партии.


 

Share |
Класс!

 
 
 







 

 
 

 


Copyright © Газета.MD. Все права защищены.
Rambler's Top100