Понедельник,
23.04.2018
18:34



Все новости Молдовы
Бельцкие времена
Культура, история
Политика
Происшествия
В мире
ALEGERI
EXTERNE
Приднестровье
Гагаузия
Фотография дня
Гороскоп дня
Кишинев
DIASPORA
PRIMĂRIA
RUȘINEA CAPITALEI DE NORD
ACTUALITATE
CURIOZITĂŢI
POLITICĂ
AI NOŞTRI ÎN LUME
SPORT
SOCIAL
IN MEMORIAM
ECONOMIE
METEO
Экономика
Бельцы
Общество
Права и обязанности

 


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
РЕКЛАМА




Партнеры

 

 

 

 

 


Гагаузия  

Рейсы из Комрата на Приморск и Затоку отменены
из-за отсутствия пассажиров


Из-за отсутствия пассажиров в этом сезоне отменены специальные рейсы из Комрата в курортные зоны Черного моря Украины. В частности, в Приморск и Затоку. Об этом в интервью новостному порталу Gagauzinfo.MD рассказал администратор комратского автовокзала Владимир Чебан. 

«Если взять предыдущие года, у нас были рейсы утром Комрат-Приморск и ночной рейс Комрат-Одесса через Затоку. Я разговаривал с экономическими агентами, они не планируют продлевать договора на маршруты в этих направлениях в связи с тяжелой политической ситуацией на Украине. Сегодня практически нет спроса по этим направлениям. Водители больше надеются на август», - рассказал Владимир Чебан.

Он также отметил, что в прошлом году в летний сезон выручка от продажи билетов в направления черноморских курортов на комратской автостанции составила около 200 тысяч леев. 

«В прошлые годы наша автостанция имела выручку от продажи билетов в июле и августе по сто тысяч леев в месяц. Много людей ездило отдыхать на Черное море. А сегодня наполняемость автобуса, который едет в Одессу, составляет 20 – 25 процентов. Люди бояться ездить на Украину», - добавил руководитель автостанции.

Говоря о международных рейсах в направлении Комрат – Одесса и Комрат – Измаил, Владимир Чебан подчеркнул, что они по-прежнему курсируют ежедневно. 

Ранее кишиневские СМИ сообщали о резком падении пассажиропотока по направлениям Кишинев- Сергеевка, Кишинев-Затока, Кишинев-Ильичевск и в другие курортные места Одесской области.


 

Share |
Класс!

 
 
 








 

 
 

 


Copyright © Газета.MD. Все права защищены.
Rambler's Top100