Среда,
15.08.2018
23:32



Все новости Молдовы
Бельцкие времена
Культура, история
Политика
Происшествия
В мире
ALEGERI
EXTERNE
Приднестровье
Гагаузия
Фотография дня
Гороскоп дня
Кишинев
DIASPORA
PRIMĂRIA
RUȘINEA CAPITALEI DE NORD
ACTUALITATE
CURIOZITĂŢI
POLITICĂ
AI NOŞTRI ÎN LUME
SPORT
SOCIAL
IN MEMORIAM
ECONOMIE
METEO
Гранты, конкурсы и стипендии
JUSTITIE
ACCIDENTE
DIVERSE
CULTURAL
Экономика
Бельцы
Общество
Права и обязанности

 


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
РЕКЛАМА




Партнеры

 

 

 

 

 


В мире  

Геннадий Зюганов: 12 июня - черный день календаря


 

Известный российский политик, лидер партии коммунистов России, сегодня заявил:

Несмотря на все ухищрения властей, российские граждане воспринимают 12 июня не иначе, как дополнительный выходной день. Это из года в год подтверждают даже провластные опросы общественного мнения. Изменить эту тенденцию не получается никакими празднествами, ярмарками, розыгрышами и прочими увеселительными зрелищами.
Хотел бы напомнить, что 12 июня 1990 года была принята Декларация о государственном суверенитете РСФСР. Это прискорбное событие стало одним из шагов к величайшей национальной катастрофе. Год спустя, 12 июня 1991 года, президентом России стал Ельцин - один из виновников развала СССР. Правление Ельцина прочно связано с «лихими» 90-ми, национальным предательством, грабежом народа и народного достояния. Людей хотят заставить пестовать эти ценности и достижения. Но я убеждён, что ничего из этого не выйдет. По мере углубления кризиса и обнищания населения его взоры обращаются в СССР, где не было нищих и беспризорных, где государство заботилось о пенсионерах, где каждый имел право на качественную и бесплатную медицину и образование.
Так что отмечать сегодня нечего. Разве что скорбеть по развалу крупнейшей и могучей сверхдержавы, коей был Советский Союз.


 

Share |
Класс!

 
 
 







 

 
 

 


Copyright © Газета.MD. Все права защищены.
Rambler's Top100