Пятница,
20.07.2018
21:05



Все новости Молдовы
Бельцкие времена
Культура, история
Политика
Происшествия
В мире
ALEGERI
EXTERNE
Приднестровье
Гагаузия
Фотография дня
Гороскоп дня
Кишинев
DIASPORA
PRIMĂRIA
RUȘINEA CAPITALEI DE NORD
ACTUALITATE
CURIOZITĂŢI
POLITICĂ
AI NOŞTRI ÎN LUME
SPORT
SOCIAL
IN MEMORIAM
ECONOMIE
METEO
Гранты, конкурсы и стипендии
JUSTITIE
Экономика
Бельцы
Общество
Права и обязанности

 


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
РЕКЛАМА




Партнеры

 

 

 

 

 


В мире  

Нурмагомедов стал первым российским чемпионом в истории UFC


НЬЮ-ЙОРК, 8 апреля. /ТАСС/. Российский боец смешанного стиля (ММА) Хабиб Нурмагомедов победил американца Эла Яквинту единогласным решением судей в 5-раундовом поединке за титул чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата UFC в легком весе. Поединок прошел на турнире UFC 223 в Нью-Йорке.

Нурмагомедов впервые в карьере завоевал титул UFC. 29-летний россиянин одержал 26-ю победу в своей карьере (16 досрочно) при отсутствии поражений. Яквинта потерпел четвертое поражение при 13 победах (8 досрочно) и 1 ничьей. 

В UFC Нурмагомедов дебютировал 20 января 2012 года, победив удушающим приемом иранца Камала Шалоруса. Для уроженца Дагестана бой с Яквинтой стал десятым в организации, он выиграл все десять боев.

Предыдущим чемпионом мира в легком весе был ирландец Конор Макгрегор. В статусе чемпиона в полулегком весе он завоевал титул в ноябре 2016 года, став первым в истории UFC чемпионом в двух весовых категориях одновременно. На сегодняшний день это был его последний бой в ММА. Ирландец был лишен пояса, так как не проводил защит долгое время.


 

Share |
Класс!

 
 
 







 

 
 

 


Copyright © Газета.MD. Все права защищены.
Rambler's Top100