Среда,
15.08.2018
23:32



Все новости Молдовы
Бельцкие времена
Культура, история
Политика
Происшествия
В мире
ALEGERI
EXTERNE
Приднестровье
Гагаузия
Фотография дня
Гороскоп дня
Кишинев
DIASPORA
PRIMĂRIA
RUȘINEA CAPITALEI DE NORD
ACTUALITATE
CURIOZITĂŢI
POLITICĂ
AI NOŞTRI ÎN LUME
SPORT
SOCIAL
IN MEMORIAM
ECONOMIE
METEO
Гранты, конкурсы и стипендии
JUSTITIE
ACCIDENTE
DIVERSE
CULTURAL
Экономика
Бельцы
Общество
Права и обязанности

 


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
РЕКЛАМА




Партнеры

 

 

 

 

 


Бельцы  

Stopfals: разоблачен очередной фейк Бельцкого ТВ, оплаченный Ренато Усатым


Очередные лживые новости, тиражируемые на карманном телевидение Ренато Усатого, удалось разоблачить редакции "Газета Мд". Громкая новость под названием "Плахотнюковские технократы 7 лет не могут достроить трассу Бельцы-Кишинёв" вышла на этом пропагандистском канале на этой неделе, 5 июня. В ней корреспондент этого канала пытается рассказать, как плохо делают многокилометровые трассы в течении семи лет, при этом на этом же калале очень хвалят "Нашу партию" за 200 метров некачественного капитального ремонта улицы Штефан чел Маре. Сам ролик можно посмотреть прямо сейчас:

Итак, пропаганда "Нашей партии" обвиняет лидера Демпартии Молдовы в том, что именно он был у власти в течении семи лет. Немного странная логика, говорящая, что либо корреспонденты, либо не понимают тему, о которой говорят, либо совершенно сознательно врут. Попробуем дать урок истории этим "мастерам пропаганды" из БТВ. Кто руководил нашей страной за последние семь лет? Об этом можно посмотреть на Википедии:

Главы правительства Молдавии

БТВ в своей лживой пропаганде дает точный участок времени, в которым, по их подаче материала, страной управляла Демпартия Молдовы. Однако, на самом деле в большей части этих семи лет страной руководили нынешние партнеры "Нашей партии", правительства из Либерал-демократической партии. Первый в списке управления по указанному на БТВ периоду времени идет бывший начальник Ренато Усатого, Влад Филат. Ренато Усатый работал его советником в период с 2009 по 2013 годы. Следовательно, может быть есть смысл задать вопрос о том, почему не были пострена трасса Кишинев-Бельцы, Ренато Усатому? Будучи советником осужденного за коррупцию Влада Филата, Ренато Усатый может сам сказать почему эта трасса так долго строится, и как его бывший шеф выбирал подрядчиков на строительство этого объекта.

”В 2009 году секретным указом премьер-министра Филата я был назначен его главным государственным советником. Он это мотивировал тем, что мое назначение он согласовал со своим другом, тогдашним американским послом Чедри, который сказал, что Молдове нужно выстраивать правильные отношения, в том числе и с Россией. Если Филат сегодня говорит, что Усатый полукриминальный полукагебистский, как он мог взять на работу такого человека?”, - спросил Усатый на пресс-конференции в понедельник, 27 октября 2014 года.

(Видео) Усатый: Филат умолял стать его советником, а теперь он называет меня бандитом?

Далее, после ареста бывшего шефа Ренато Усатого, Влада Филата, пост главы правительства опять был занят нынешними партнерами "Нашей партии" из Либерал-демократической партией Молдовы. И как мы видим, Либерал-демократическая партия Молдовы руководила страной до 2016 года. И о контрактах и подрядчиках, работающих на этой трассе, есть смысл спрашивать с бывшего шефа Ренато Усатого, Влада Филата. Нынешняя тактика "Нашей партии" - это начало переписывания истории для своего удобства, где жителей Бельц считают глупой управляемой массой, неспособных самостоятельно вспомнить кто управлял страной в указанный отрезок времени. Похоже, что лозунг "Сила в правде" больше не относится к "Нашей партии", которая грубыми манипуляциями и враньем делает из бельчан дураков.


 

Share |
Класс!

 
 
 







 

 
 

 


Copyright © Газета.MD. Все права защищены.
Rambler's Top100