Суббота,
23.06.2018
11:14



Все новости Молдовы
Бельцкие времена
Культура, история
Политика
Происшествия
В мире
ALEGERI
EXTERNE
Приднестровье
Гагаузия
Фотография дня
Гороскоп дня
Кишинев
DIASPORA
PRIMĂRIA
RUȘINEA CAPITALEI DE NORD
ACTUALITATE
CURIOZITĂŢI
POLITICĂ
AI NOŞTRI ÎN LUME
SPORT
SOCIAL
IN MEMORIAM
ECONOMIE
METEO
Экономика
Бельцы
Общество
Права и обязанности

 


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
РЕКЛАМА




Партнеры

 

 

 

 

 


Бельцы  

Stopfals: Карманный телеканал Ренато Усатого БТВ попался на лжи о ремонте дорог


Портал stopfals.com обвинил лидера политформирования "Наша партия" Ренато Усатого в манипулировании общественным мнением. Бывшего мэра Бельц, который сейчас находится в Москве, поймали на преднамеренном искажении фактов. Телеканал BTV, принадлежащий Ренато Усатому, выпустил репортаж о программе "Хорошие дороги для Молдовы", запущенной по инициативе лидера ДПМ Влада Плахотнюка. Из содержания материала и используемых изображений следует, что в селе Бэдичены Сорокского района асфальтировать не будут.

Stopfals.com при этом приводит официальные данные сайта Министерства экономики и инфраструктуры, на котором можно найти список всех дорог и сёл, которые попали в программу. В Сорокском районе будут отремантированы или построены заново 53,99 км дорожных артерий, в том числе в коммуне Бэдичены. Причем, именно в Бэдиченах ремонт уже произведен, что подтверждается и фотографиями на сайте министерства.

Телеканал BTV, как полагают авторы публикации stopfals.com, намеренно исказили этот факт. Более того, Ренато Усатый распространил этот репортаж на своей странице в соцсетях, просмотры которой он дополнительно оплачивает в качестве рекламы.


 

Share |
Класс!

 
 
 







 

 
 

 


Copyright © Газета.MD. Все права защищены.
Rambler's Top100