Среда,
15.08.2018
23:32



Все новости Молдовы
Бельцкие времена
Культура, история
Политика
Происшествия
В мире
ALEGERI
EXTERNE
Приднестровье
Гагаузия
Фотография дня
Гороскоп дня
Кишинев
DIASPORA
PRIMĂRIA
RUȘINEA CAPITALEI DE NORD
ACTUALITATE
CURIOZITĂŢI
POLITICĂ
AI NOŞTRI ÎN LUME
SPORT
SOCIAL
IN MEMORIAM
ECONOMIE
METEO
Гранты, конкурсы и стипендии
JUSTITIE
ACCIDENTE
DIVERSE
CULTURAL
Экономика
Бельцы
Общество
Права и обязанности

 


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
РЕКЛАМА




Партнеры

 

 

 

 

 


Бельцы  

Архивное видео 2015 года - как Ренато Усатый в очередной раз соврал на предвыборной встрече в Бельцах


Ренато Усатый и его команда очень часто не признают собственные предвыборные обещания, которые давали в 2015 году. Не признают, что обещали 100 детских площадок Бельцах, не признают, что обещали приют для животных, обустроенный парк в микрорайоне "Дачия", не признают, что обещали построить общественную баню за собственный счет и много много другого. К сожалению, эти предвыборные обещания остались только на сайте Ренато Усатого, поэтому веры в правдивость того, что пишут на пропагандистском сайте "Нашей партии" совершенно нет.

Просматривая редкие видео встреч Ренато Усатого, редакция "Газета Мд" нашла момент, в котором лидер "Нашей партии", зная, что перед ним стоят не очень умные люди из числа его фанатов, врет про продажу участка земли возле примарии. Тот самом, который отмечен на этом фото:

Можно услышать по возмущенным возгласам в толпе, насколько шокированы бельчане этой лживой новостью. Прошло три года, никакого супермаркета на этом месте нет, более того, команда Ренато Усатого никогда больше не поднимала этот вопрос.

Можно быть уверенными, что сам Ренато Усатый и его команда не прокомментируют предвыборную ложь, которая стала единственным оружием "Нашей партии" в битве за избирателей. Как и вымышленное офицерство, ранения, ордена, 30 детских площадок, списки которых обещали дать Славе Перунову, то был капитальный ремонт на Стрыйской, то ли не был.


 

Share |
Класс!

 
 
 







 

 
 

 


Copyright © Газета.MD. Все права защищены.
Rambler's Top100