Пятница,
17.08.2018
08:54



Все новости Молдовы
Бельцкие времена
Культура, история
Политика
Происшествия
В мире
ALEGERI
EXTERNE
Приднестровье
Гагаузия
Фотография дня
Гороскоп дня
Кишинев
DIASPORA
PRIMĂRIA
RUȘINEA CAPITALEI DE NORD
ACTUALITATE
CURIOZITĂŢI
POLITICĂ
AI NOŞTRI ÎN LUME
SPORT
SOCIAL
IN MEMORIAM
ECONOMIE
METEO
Гранты, конкурсы и стипендии
JUSTITIE
ACCIDENTE
DIVERSE
CULTURAL
Экономика
Бельцы
Общество
Права и обязанности

 


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
РЕКЛАМА




Партнеры

 

 

 

 

 


Бельцы  

"Не знала, что подписывала" - оправдание директора бельцкого предприятия по протоколу трудовой инспекции


"Не знала, что подписывала" - именно такое оправдание нарушению закона высказала в суде директор крупного муниципального предприятия Бэлць, когда было рассмотрение протокола трудовой инспекции. Более того, бельцкий суд полностью оправдал директора бельцкого муниципального предприятия на основание этого оправдания. Это один из случаев, описанных Сергеем Петровичем Струлем в рамках большого интервью для "Газета Мд".

 

Сергей Петрович Струль выразил недовольство работой бельцких судов, которые по его мнению, очень лояльные в некоторых вопросах:

"Необходимо отметить, что наши суды, именно бельцкие суды, очень часто стараются всеми доступными способами спасти работодателя. Когда у него большой штраф, ищут все возможные мотивы, чтобы выйти на минимум. Даже если в зале суда стоит работник и говорит, как все было, судья же старается найти способ минимизировать наказание, вплоть до оправдания. Один из руководителей крупного муниципального предприятия, когда на неё был составлен протокол, высказалась в суде, что она не понимала, что подписывала. Вот у меня на руках решение суда, в котором этот руководитель заявляет, что не понимает, что подписала, и бельцкий суд на этом основании её прощает. Она как бы не знала государственного языка, переводчика не было, как директор предприятия документы подписывала просто так, а оказалось, что они нарушали закон".

Читайте сегодня большое интервью с начальником территориальной трудовой инспекцией Сергеем Струлем.


 

Share |
Класс!

 
 
 







 

 
 

 


Copyright © Газета.MD. Все права защищены.
Rambler's Top100