Пятница,
17.08.2018
08:54



Все новости Молдовы
Бельцкие времена
Культура, история
Политика
Происшествия
В мире
ALEGERI
EXTERNE
Приднестровье
Гагаузия
Фотография дня
Гороскоп дня
Кишинев
DIASPORA
PRIMĂRIA
RUȘINEA CAPITALEI DE NORD
ACTUALITATE
CURIOZITĂŢI
POLITICĂ
AI NOŞTRI ÎN LUME
SPORT
SOCIAL
IN MEMORIAM
ECONOMIE
METEO
Гранты, конкурсы и стипендии
JUSTITIE
ACCIDENTE
DIVERSE
CULTURAL
Экономика
Бельцы
Общество
Права и обязанности

 


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
РЕКЛАМА




Партнеры

 

 

 

 

 


Бельцы  

Бельцы: сначала нормальную дорогу разрушают, тратят 13 миллионов и радуются 200 метрам трассы


Среди активистов "Нашей партии" бурная радость - финал ремонта дороги по улице Штефан чел Маре. Несчастные 200 метров дороги, которые "пропахали" в последние месяцы осень, были памятником дилетантства команды Ренато Усатого, что не помешало бельчанам выбрать на пост примара человека с опытом управления караоке-бара.Вот что пишет сам бывший примар, Ренато Усатый, отмечая в своем посте известную фейковыми постами Марину Негару, получающую, по данным бывших советников от "Нашей партии" по 5000 лей в месяц за свою пропаганду:

Ренато Усатый радуется, что проблемный участок наконец-то сделали. Но возникает вопрос - а был ли он проблемным участком до прихода команды Ренато Усатого? На этот вопрос нам ответит сам Ренато Усатый и его видео:

На видео видно совершенно четко, что эта дорога была нормальной, в ремонте не нуждалась,тем более, когда на кусок трассы всего в 200 метров потратили 13 миллионов, если учесть все дополнительные расходы. Плюс можно только догадываться, какой урон понесли частным машинам и муниципальным троллейбусам, которые всю зиму ездили на этом участке. И улица Штефана, особенно на этот участке, была относительно в удовлетворительном состоянии до прихода команды Ренато Усатого. Сегодня трата за 200 метров на Штефан чел Маре приравнивается к трате капитального ремонта Кале Ешилор, хотя там улица в несколько километров, и там в цену входил многокилометровый тротуар из тротуарной плитки. Редакция "Газета Мд" не смогла найти ни одного свидетельства плохого состояния этого участка дороги до начала ремонта, ни фото, ни видео.


 

Share |
Класс!

 
 
 







 

 
 

 


Copyright © Газета.MD. Все права защищены.
Rambler's Top100