Среда,
15.08.2018
10:35



Все новости Молдовы
Бельцкие времена
Культура, история
Политика
Происшествия
В мире
ALEGERI
EXTERNE
Приднестровье
Гагаузия
Фотография дня
Гороскоп дня
Кишинев
DIASPORA
PRIMĂRIA
RUȘINEA CAPITALEI DE NORD
ACTUALITATE
CURIOZITĂŢI
POLITICĂ
AI NOŞTRI ÎN LUME
SPORT
SOCIAL
IN MEMORIAM
ECONOMIE
METEO
Гранты, конкурсы и стипендии
JUSTITIE
ACCIDENTE
DIVERSE
CULTURAL
Экономика
Бельцы
Общество
Права и обязанности

 


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
РЕКЛАМА




Партнеры

 

 

 

 

 


Бельцы  

Такая неизвестная...Даша с БТВ


С экранов БТВ правильная ведущая Дарья Слободчикова говорит "правильные" слова пропаганды про прошлую власть, какие у нас в городе были коррупционеры, и кроме Николая Григоришина нас, бельчан, никому не спасти. Но все это несколько фальшиво, а если говорить с точки зрения журналистики, непрофессионально. Как Николай, так и Дарья, успешно жили и процветали с прошлой властью. Вот одна из фотографий Николая Григоришина и Андрей Чёрного, на тот момент очень близкого друга Григоришина:

Никто не слышал, чтобы Николай Григоришин организовывал протесты у примарии, был недоволен чем-то. Он поддерживал и подпитывал отношения с влиятельными чиновниками примарии управления Панчука, отлично решал все вопросы и никто даже не догадывался, что маленький, робкий человек, который приходил в примарию по протекции Андрея Чёрного, через пару лет станет "борцом с коррупцией".

Примерно такой же рассклад у телеведущей БТВ Дарьи Слободчиковой. Успешно жила с коммунистами, участвуя в молодежной организации, тесно сотрудничая с Александром Усатым и Октавианом Маху. Успешно жила с демократами, став президентом молодежной организации при Сергее Киселеве и Октавиане Маху. Исправно получая зарплату и пользуясь всеми благами работы. Ныне она внезапно стала активисткой "Нашей партии" и жестко критикуют прошлое, в котором она была непосредственным участником. Вот пару видео роликов:

 

 

Возникают вопрос, как к Николаю Григоришину, так и к телеведущей Дарье - вы всегда были такие правильные или был какой-то момент прозрения? Вы успешно жили при Панчуке, при Маху, сейчас подстраиваетесь под риторику Ренато Усатого, все это напоминает секту приспособленцев-хамелеонов, меняющих окрас, когда видят деньги. И про Николая и про Дарью можно сказать, что ранее они зарабатывали неплохие деньги в сотрудничестве как с Андреем Черным для Григоришина, так и с Октавианом Маху для Дарьи. Но раз вы прозрели, Дарья, может есть смысл пересчитать все деньги, который вы получали от прошлой власти, и перечислить их в какой-то детский дом? Так было бы более правильно, соответствовало бы той правильной пропаганде, которую вы пытаетесь подать. А пока со стороны вы смотритесь банальными приспособленцами,которые приспосабливаются при любой власти. И тут уже Дарьи и Николай реально близки по духу, как и некоторые личности в управлении БТВ:

Люди-хамелионы, люди-приспособленцы - это, к сожалению, те люди, которые остались в команде Ренато Усатого. И основной вопрос, который стоит задавать на встречах как с Николаем, так и с Дарьев - как вы жили при прошлой власти? На чем ездили, где отдыхали? И поверьте, эти люди жили отлично раньше, живут отлично сейчас. Люди, для которых нет понятий слов дружба и честь. Есть лишь понятие заработка.


 

Share |
Класс!

 
 
 







 

 
 

 


Copyright © Газета.MD. Все права защищены.
Rambler's Top100