Суббота,
21.04.2018
03:05



Все новости Молдовы
Бельцкие времена
Культура, история
Политика
Происшествия
В мире
ALEGERI
EXTERNE
Приднестровье
Гагаузия
Фотография дня
Гороскоп дня
Кишинев
DIASPORA
PRIMĂRIA
RUȘINEA CAPITALEI DE NORD
ACTUALITATE
CURIOZITĂŢI
POLITICĂ
AI NOŞTRI ÎN LUME
SPORT
SOCIAL
IN MEMORIAM
ECONOMIE
METEO
Экономика
Бельцы
Общество
Права и обязанности

 


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
РЕКЛАМА




Партнеры

 

 

 

 

 


Бельцы  

(Видео) Свалки мусора в Бельцах по-прежнему актуальные


На прошлой неделе нынешний исполняющий обязанности примара Бельц Николай Григоришин вместе в бывшим примаром Ренато Усатым побывали на московских мероприятиях, посвященных градостроению. Очень жаль, что Усатый и Григоришин не показали фотографий улиц и дорог Бельц, вместо этого рассказывая, какой наш город стал свободный. Очевидно, когда мы ходим по ямам и мусору, нам должно быть легче, что наш город свободный.

Перед вами свежие видео, сделанные сегодня. На них мы видим две улицы, расположенные в центральной части города, недалеко от центрального парка. От центрального парка там примерно 100 метров. Выводы о работе коммунальных служб можете сделать сами. Как заявил недавно Дмитрий Руснак, владелец мусорного полигона, в Бельцах нехватка людей и техники, в следствие чего властям города выгодно устраивать искусственные проблемы по уборке мусора.

 

Это фото и видео значительно отличаются от тех Бельц, которые публикуются в ленте Ренато Усатого и его активистов. Похоже от смены начальника ДРСУ город ничего не выиграл. Как и от смены исполняющего обязанности примара.


 

Share |
Класс!

 
 
 








 

 
 

 


Copyright © Газета.MD. Все права защищены.
Rambler's Top100