Среда,
18.07.2018
00:03



Все новости Молдовы
Бельцкие времена
Культура, история
Политика
Происшествия
В мире
ALEGERI
EXTERNE
Приднестровье
Гагаузия
Фотография дня
Гороскоп дня
Кишинев
DIASPORA
PRIMĂRIA
RUȘINEA CAPITALEI DE NORD
ACTUALITATE
CURIOZITĂŢI
POLITICĂ
AI NOŞTRI ÎN LUME
SPORT
SOCIAL
IN MEMORIAM
ECONOMIE
METEO
Гранты, конкурсы и стипендии
JUSTITIE
Экономика
Бельцы
Общество
Права и обязанности

 


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
РЕКЛАМА




Партнеры

 

 

 

 

 


Бельцы  

Мусорные войны в Бельцах: комментарий Дмитрия Руснака, владельца полигона


Дмитрий Руснак

Некомпетентный лжец, мошенник и трус врио Примара мун. Бэлць Н.Григоришин при утверждении нового тарифа, ввел в заблуждение советников бельцкого совета, заверив их, что заключил контракт с полигоном Цамбулы на складирование ТБО. В результате этой лжи, советники проголосовали 29 марта за тариф на ВЫВОЗ бытовых отходов и не определили тариф на СКЛАДИРОВАНИЕ мусора на полигоне администрируемом нашей кампанией. По итогу оказалось, что никакого контракта с Цамбулой у врио примара Бэлць Григоришина нет, да и вообще нет полигона как такового.

Учитывая приближающиеся праздники, мы не препятствуем проезду машин на полигон, мы просто информируем все муниципальные предприятия, что это незаконно. Виноват в сложившейся ситуации лично Григоришин и мы намерены прийти на совет 12-го и обьяснить советникам, как Григоришин их обманул, тем самым поставив под удар их честное имя, репутацию муниципия и подвергнул опасности жителей целого города.

Повторюсь, складирование ТБО на полигоне незаконно, для этого сегодня нет никаких юридических оснований. Если врио примара Григоришин берет на себя ответственность нарушать закон, мы препятствовать не будем, пусть складирует и отвечает за свои последующие действия по закону.

Уважаемые бельчане, полигон открыт, «Наша партия» и ее медиахолдинг нагло врут, тем самым пытаясь скрыть свою преступную некомпетентность и переложить ответственность за накапливаемый мусор в городе на других.

В общем все как обычно!


 

Share |
Класс!

 
 
 







 

 
 

 


Copyright © Газета.MD. Все права защищены.
Rambler's Top100

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: Unknown: write failed: No space left on device (28)

Filename: Unknown

Line Number: 0

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp/2586)

Filename: Unknown

Line Number: 0